Loading… 90年代热血回忆 小米有品开卖NEOGEO Mini游戏机_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

90年代热血回忆 小米有品开卖NEOGEO Mini游戏机

2020-03-21 09:39 快科技   

3月20日消息,SNK海外旗舰店今日入驻小米有品,NEOGEO Mini游戏机热血上新,售价699元。

NEOGEO mini游戏机为SNK 40周年献礼,官方正版,内置40款经典游戏,还送价值179元的手柄。

NEOGEO mini造型上复刻了上世纪90年代的街机,三围尺寸只有108x135x162mm,搭载3.5英寸4:3液晶显示屏。由于配备立体声扬声器和单人Joystick摇杆及按键,无需外接电视和手柄就可以玩。

设计方面,采用红白蓝复古配色,承载了无数男生的90年代热血回忆。

后面提供1个用以输出到电视的HDMI mini接口,一个3.5毫米的耳机接口和1个电源输入口(USB-C),包装盒中送了USB-C线,但没有充电头。

该亚洲版自带的40款游戏有“拳皇”系列10款(94-2003)、“侍魂”系列3款(《真侍魂:霸王丸地狱变》 《侍魂:天草降临》 《侍魂零:Special》)、“饿狼”系列4款(《饿狼传说特别版》 《饿狼传说RB》 《饿狼传说2》 《狼之印记》)、“月华”系列2款(1-2)、“合金弹头”系列3款(1-3)等,绝大多数都是格斗游戏。

购买链接:小米有品(699元)

90年代热血回忆 小米有品开卖NEOGEO Mini游戏机

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告