Loading… 日产专营店入驻酷狗直播,足不出户即可“云看车”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

日产专营店入驻酷狗直播,足不出户即可“云看车”

2020-03-23 11:02 TOM   

目前,各行各业都已经加快了复工复产的脚步,高度依赖线下的车企也开始探索线上玩法。3月20日,日产风日专营店亮相酷狗直播特别策划“酷狗云享乐”【best buy新车驾到】栏目,让数万观众随镜头一起探寻了各大车型,足不出户就能体验“云试车”,收获无数好评。

日产专营店入驻酷狗直播,足不出户即可“云看车”

下午2点,日产风日专营店的销售专员准时上线,简单互动后,他马上向大家介绍起日产的多款实用车型,无论是低调有内涵的天籁ALTIMA,还是空间超大的楼兰,都给大家详细展示了一番。销售专员还细心以自身身高为比对,让观众对各车型的空间有了更清晰的了解,想入手的网友也做到心中有数。

日产专营店入驻酷狗直播,足不出户即可“云看车”

除了各车型的介绍,销售专员还给大家传授了不少干货。他细心为观众解释了预算和各车型之间的关联,每一档预算都给出了自己的推荐。关于机械刹车和电子刹车之间的区别,他也详细为大家阐述,让不少人高呼“学到了”。

日产专营店入驻酷狗直播,足不出户即可“云看车”

酷狗直播联手车企跨界直播是一次成功的尝试,从投入成本的角度来看,线上直播带给车企的贡献相当可观,最大价值的与线下互补。直播触达到精准客户,打破了地域限制,不用花太多成本,就可以完成大面积的消费者覆盖。这无疑将为车企疫情后的销售业绩反弹带来更多筹码。

直播为车企带来了一定销量,更重要的是为其积攒了一部分粉丝和潜在客户,受疫情影响,车企直播已经成为消费者了解汽车的全新渠道,这对车企而言也是新的机遇。在车市恢复后,直播了解汽车的这部分潜在客户将是购车的主力。

除了助力汽车销售行业加快复工脚步,酷狗直播还推出了【云端VR售楼部】、【大牌云餐厅】【云度假】等云演出栏目,与房产、餐饮、住宿等行业的大牌商家跨界合作,共同探索和开辟线上营业的新模式。记得持续关注酷狗直播,给你带来更多线上精彩内容。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告