Loading… ​ 风靡全球的麦卢卡蜂蜜,哪个品牌最值得买?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

​ 风靡全球的麦卢卡蜂蜜,哪个品牌最值得买?

2020-03-23 16:59 TOM   

随着科技的发达和生活质量的提高,很多人对养生越来越重视了。就在前几天,我一个朋友问我:你觉得麦卢卡蜂蜜怎么样?有人给我推荐,我看价格挺贵的。你在新西兰待过,你肯定知道它好不好。

我楞了一下,回答她:麦卢卡蜂蜜是挺好的,但是麦卢卡蜂蜜有很多品牌。之所以叫麦卢卡蜂蜜,是因为在新西兰和澳大利亚新南威尔士北部的山坡、沿海地区或森林边缘,生有一种叫做麦卢卡的红茶树。每逢初夏,它盛开的花朵会引得成群的蜜蜂来蜜源采集花蜜,以酿造独具特色的麦卢卡蜂蜜。所以,购买的时候你要具体到品牌。我个人比较推荐的,是RICHORA瑞琪奥兰麦卢卡蜂蜜。

​ 风靡全球的麦卢卡蜂蜜,哪个品牌最值得买?

RICHORA瑞琪奥兰麦卢卡蜂蜜的功效大家可以从官网上查到,我就不说了。我从影响力来说,RICHORA瑞琪奥兰有国家官方背书,是新西兰国家男篮运动员的日常营养品(运动员对吃的是很挑剔的);此外还作为第二届中国进口博览会新闻媒体中心唯一麦卢卡品牌,亮相世界舞台,连续2届入选新闻中心。在新西兰,很多渠道都指定了只用RICHORA瑞琪奥兰麦卢卡蜂蜜招待贵客,连新西兰时任总理也亲口推荐过这款蜂蜜~

​ 风靡全球的麦卢卡蜂蜜,哪个品牌最值得买?

(新西兰男篮合作品牌RICHORA瑞琪奥兰)

麦卢卡蜂蜜号称新西兰“国宝”,新西兰现在举一国之力在向外推广麦卢卡蜂蜜,但得到最多品牌背书的,是RICHORA瑞琪奥兰。为什么呢?因为它的品质是最好的,从各方面来说,都比其他的麦卢卡蜂蜜的品质更好。而且如果你到了新西兰当地,就会发现当地人强烈推荐的,也正是RICHORA瑞琪奥兰麦卢卡蜂蜜。

不仅如此,RICHORA瑞琪奥兰麦卢卡蜂蜜还有不同的UMF值可以选择,如果是第一次尝试,可以选择UMF5+的入门款。目前越来越多的年轻人开始注重养生,RICHORA瑞琪奥兰麦卢卡蜂蜜也成功俘获了一众年轻人的芳心。总之,麦卢卡蜂蜜哪个好?选择RICHORA瑞琪奥兰,一定能够给你意外的惊喜哦!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告