Loading… 兔宝宝定制衣柜|对的衣柜量身定制_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

兔宝宝定制衣柜|对的衣柜量身定制

2020-03-24 11:35 TOM   

家里装修衣柜怎么办?是不是觉得不知道选什么?空间风格也还没定?选择兔宝宝定制衣柜吧!

兔宝宝定制衣柜|对的衣柜量身定制

量身定制!告别不合身!

兔宝宝全屋定制拥有成熟的设计师团队,多个风格系列,搭配兔宝宝专属环保材质,多种材料组合;设计上,简单而不单调,简约而不失奢华,充分体现了整体衣柜的精美工艺与优势。

多功能五金,满足全面要求

兔宝宝定制衣柜五金,产品坚固耐用。先进的表面处理技术结合创意外观设计,产品造型美观大方,线条流畅。

除醛卫士,保护家人健康

兔宝宝360°除醛系列产品,以兔宝宝卓越环保板材为基础,在装饰表面特别添加长效“醛净粒子”——甲壳素与纳米硅片,所产生的“醛净力”,能够有效吸附空气中的游离甲醛,并可将甲醛分解为水分子与无毒无害的“肟”,实现清除室内甲醛、净化空气的效果。

兔宝宝定制衣柜|对的衣柜量身定制

进口先进设备,经验丰富的操作

德国进口先进设备,多年操作经验的技术工人。兔宝宝定制衣柜生产车间使用最先进的进口设备,保障质量,最后试装完成才会包装出厂,保证现场安装的顺利进行。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告