Loading… 2020年红人装为抗击疫情,捐赠爱心物资及善款100万余_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

2020年红人装为抗击疫情,捐赠爱心物资及善款100万余

2020-03-02 13:48 TOM   

这个春节,新型冠状病毒肺炎疫情阻断了很多人的团圆。疫情笼罩下的全国,城市不再熙熙攘攘。面对疫情,安静之下,是全国人民万众一心、众志成城抗击疫情。

西安红人装网络科技有限公司,也启动了紧急预案。利用电商平台优势,紧急启动海内外医疗物资供应商沟通匹配工作,同时调动公司公益组织——红人装爱心援助团,将筹集到的一批口罩、护目镜、防护服、医用手套、红外线测温枪等爱心物资及善款,合计100余万元,火速驰援疫区。

红人装抗疫捐助情况

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。坚决贯彻落实习总书记关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的重要指示批示精神,结合地方政府的相关政策,按照中央“坚定信心,同舟共济、科学防治、精准施策”的要求,红人装在认真落实了公司员工的安全防控措施后,第一时间启动紧急预案。

红人装依托自身多渠道新型互联网平台的优势,紧急启动海内外医疗物资供应商沟通匹配工作,对口罩、防护服、护目镜等急缺的医用物资进行调配。同时调动公司公益组织——红人装爱心援助团,集结全国各地爱心成员,聚力驰援。

在口罩极度紧缺的情况下,2月3日,红人装紧急沟通海内外医疗物资供应商,加速匹配工作,迅速在雅加达采购一批N95口罩,第一时间发往疫区。

2020年红人装为抗击疫情,捐赠爱心物资及善款100万余
红人装爱心援助团首批抗疫物资在雅加达采购完毕

2月5日,红人装又筹集到10000双一次性医用手套,通过西安市新城区防疫工作指挥部,捐给一线抗疫人员。

2月7日,红人装爱心援助团将50万元爱心善款,通过湖北红十字基金会,捐给火神山医院,支持抗疫工作。

2020年红人装为抗击疫情,捐赠爱心物资及善款100万余
红人装爱心援助团定向捐赠火神山医院善款50万元

2月10日,红人装再次在雅加达采购一批护目镜、防护服,加急送往疫区。

2月14日,跨越山海,爱心联动。红人装爱心援助团将筹集到的N95口罩和一次性医用口罩,分别捐给西安和温州,为抗疫工作做好后援。

2020年红人装为抗击疫情,捐赠爱心物资及善款100万余
红人装爱心援助团又一批抗疫物资到位

2月19日,红人装又将一批红外线测温枪、医用护目镜、医用防护服等物资捐往西安市新城区防疫工作指挥部,继续驰援一线抗疫人员。

2020年红人装为抗击疫情,捐赠爱心物资及善款100万余
红人装爱心援助团又一批爱心物资到位(红外线测温抢,医用护目镜,医用防护服)

目前,红人装已捐出爱心物资合计约100余万元。由于物资匮乏,红人装分批捐赠这些筹集来的物资之后,还在继续加紧筹集,爱心援助还将继续……

红人装全国各地用户也纷纷响应,尽自己所能捐款捐物,同时录制短视频,声援疫区,为中国加油。

2020年红人装为抗击疫情,捐赠爱心物资及善款100万余

“一方有难,八方支援”,红人装作为一家责任企业,越艰难的时期,越要坚守企业的使命感和责任感,全力以赴,为社会做贡献。

爱心“红”动,齐心抗疫。红人装不忘“造福社会”的初心,以自身为榜样,以红人装爱心援助团号召全国各地的用户坚定信心,去践行每个人的责任,奉献自己的爱心。守望相助,让爱联动,坚决打赢疫情防控阻击战!

红人装公司简介

红人装成立于2016年,旗下有两大业务板块:线上社交导购平台红人装APP,线下商家联盟享多赚APP。

历经4年时间,业务已覆盖全国34个省级行政区、600余城市、2200个县级行政区、27000余乡村,占据全国80%的县域。

作为新型互联网公司,红人装一直以服务用户为中心,通过大数据自组织映射(SOM)和适应性共振理论(ART)完成无监督主动学习(Unsupervised Learning)进而构建用户标签和商家商品内容标签模型集合,结合不同条件下用户行为的分析训练完成可观测性强化学习(Reinforcement learning),致力帮助用户挑选高质量高性价比的商品,同时商家获得精准购买用户和推广效果。让每一位用户在分享中实现个人的商业价值,提高社会就业率;同时提高商品交易效率,降低商业流通成本,实现消费者和商家共赢价值成果。

2020年红人装为抗击疫情,捐赠爱心物资及善款100万余

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告