Loading… 云备婚 | 婚礼纪潮婚节直播解锁数字化备婚_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

云备婚 | 婚礼纪潮婚节直播解锁数字化备婚

2020-03-02 17:14 TOM   

近日,全国各地陆续恢复婚姻登记工作,受疫情影响的结婚新人也即将进入婚礼准备阶段。在疫情没有完全解除的情况下,云备婚因其安全性、新鲜性、趣味性、便捷性、灵活性,受到了很多新人用户的喜爱,适时满足了全民宅家备婚的强烈需求,因而也不出意料地成为了新人用户备婚的首选。

云备婚凭借其给人带来的惊喜感,继云蹦迪,云聚会,云逛街之后,成为当前人们最为关注的新鲜事之一。婚礼纪潮婚节作为"云备婚届的扛把子",更是带头掀起了全民云备婚潮流,刷新了网友们此前对"云"生活的认知。

据了解,婚礼纪潮婚节期间以直播的形式助力新人用户云备婚,满足当下所有备婚需求。一方面,婚礼纪「新娘学院」栏目邀请行业专家开放直播为用户分享备婚干货,让用户获得更为全面的备婚指导。对于新人用户来说,结婚固然让人欣喜激动,但在备婚过程中,他们也会面临一系列疑问。专家直播分享的环节,能让结婚新人避免备婚中存在的问题,使得备婚过程更加愉悦、顺畅。

云备婚 | 婚礼纪潮婚节直播解锁数字化备婚

另一方面,婚礼纪商家也纷纷在线进行直播,更好的满足用户备婚所需,也更好的服务用户。3.3-3.16婚礼纪潮婚节期间,将开放潮婚直播间,以砍价大会形式为用户获取更多备婚福利。

云备婚 | 婚礼纪潮婚节直播解锁数字化备婚

疫情期间,结婚商家也面临"结婚新人们婚期推迟、客户无法到店交易、员工在家待业……"等困境,婚礼纪利用数字化优势保障服务有效性,通过直播开课等形式持续推出免费课程,为商家提供线上运营、工具使用、品牌塑造等全方位的数字化线上运营指导,这种经营模式无疑也起到了为商家赋能的作用。此外,婚礼纪还面向全国结婚商家开通了快速入驻通道,配置专人专项紧急处理,帮助商家恢复有效经营,此举可以说是为商家同行提供了非常优质且贴心的服务。

其实,婚礼纪去年年初就启动"潮牌计划",结合当下结婚潮流趋势,从平台20万商家中甄选潮牌尖货,打造了集消费与体验于一体的潮婚节,全链路赋能商家,获得更高速的成长和增长。

未来,数字时代发展将会加速重塑传统结婚行业的格局。对于品牌商家而言,搭载婚礼纪平台是其开启数字化升级转型的关键一步。对婚礼纪而言,大数据集成与技术创新能更加精准聚焦商家和用户需求,赋能行业生态。为此,婚礼纪潮婚节,在最大程度上发挥了数字化优势,可以为新人用户提供云备婚一站式服务,满足结婚一切所需。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告