Loading… 响应《膳食指导》,雅士利瑞哺恩益生元配方守护宝宝健康_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

响应《膳食指导》,雅士利瑞哺恩益生元配方守护宝宝健康

2020-03-03 16:27 TOM   

为响应国家卫健委发布的《新型冠状病毒感染的肺炎防治营养膳食指导》,日前,全国卫生产业企业管理协会食品与营养健康产业分会联合蒙牛集团等会员单位发出《天天饮奶健康中国人》倡议,建议国民多增加奶及奶制品的摄入。

近些天来,蒙牛联合众多营养科学专家,从科学科普角度为大众阐述更多营养饮奶及奶制品知识。上海市妇幼保健中心副主任彭咏梅撰文指出,婴儿配方奶粉中联合强化益生元/益生菌可促进婴儿胃肠道健康和免疫力提升,同时特别推荐低聚半乳糖(GOS)和低聚果糖(FOS)为9:1的黄金搭配,且保证总低聚糖含量不低于3克/100克。

研究发现,益生菌对婴儿健康具有重要作用:益生菌能改善肠道内的微生态环境,可促进婴儿肠道健康,预防和治疗婴幼儿腹泻,此外,益生菌还能缓解婴幼儿过敏性疾病的发生。

雅士利瑞哺恩长期关注宝宝免疫力的提升,针对宝宝的肠道微生态健康和身体免疫力,深度专研有助宝宝肠道健康和肠道免疫的益生元配方,以专家推荐的9:1 GOS/FOS的黄金益生元配比,推出了雅士利菁珀、雅士利、多美滋初颖、雅士利亲儿适等系列产品。

其中雅士利亲儿适和多美滋初颖的配方中都添加了益生元,有助于平衡宝宝肠道微生态,促进肠道有益菌成长,实力守护宝宝健康。

响应《膳食指导》,雅士利瑞哺恩益生元配方守护宝宝健康

而雅士利菁珀作为雅士利拳头产品,采用三重硬核肠道配方,额外添加母乳中核心的免疫蛋白——乳铁蛋白,提升人体自护力和免疫成长,赋能肠道更好发育成长,构筑起人生的第一道防线。

响应《膳食指导》,雅士利瑞哺恩益生元配方守护宝宝健康

目前,全民战“疫”正在进行,以促进国民健康为己任的的蒙牛雅士利,将会持续关注疫情发展,加大科研投入、严抓产品质量,守护宝宝的健康,与全国人民一同朝着抗“疫”胜利前进!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告