Loading… IDP留学线上课堂|雅思听、说、读、写高能提分课,陪你停课不停学在家_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

IDP留学线上课堂|雅思听、说、读、写高能提分课,陪你停课不停学在家

2020-03-04 14:22 TOM   

2020年的寒假,此“假期”非彼“假期”,可以说是“超长待机”。如今为防控疫情,多个省市高效均延期开学。但是,对于想要留学海外的学子们,现在并不是可以放松休息的时候,疫情一定会被打败,但时间将会一去不复返。

即使目前雅思考试取消,或延后但其终会到来。所以,现在更需要把握好时间,规划自己的学习,等到疫情结束,信心满满地走进考场。天天宅在家,如何更好的备考呢?IDP留学线上课堂——雅思听、说、读、写高能提分课,陪你停课不停学在家云学习!

3月29 15:00 【IDP雅思听、说、读、写高能提分课程】

面试/讲座时间 :2020-03-29 15:00

具体地点 :线上直播

面试/主讲人 :IDP咨询导师Tracy,最佳人气名师,从事教育工作6年,幽默风趣的教学风格,稳准狠的教学技巧,使学生在短期内分数提高2分。

预约通道:登录idp.cn,在线预约报名活动

足不出户.安心备考!IDP留学在线课堂——雅思听、说、读、写高能提分课程,陪你停课不停学在家云学习!

雅思知多少?

雅思分为听、说、读、写四个部分,每个部分满分九分,单独计算各科分数,四个部分的平均分即为最终分数。

雅思考试共两场。笔试部分,由四十分钟听力、六十分钟阅读和六十分钟写作构成。每部分时间截止后考生必须停止答题,转入下一部分。口试部分,形式为考生与口试官一对一交流,分为自我介绍、个人表述、双向讨论三个环节。

IDP留学优势

IDP教育集团是全球领先的留学服务机构之一。竭诚协助学生成功留学实现国际教育梦想是我们的宗旨。根据每个学生的特点,为其量身定制专属课程规划、选校方针以及最适合的留学目的国是我们成功的关键。

雅思考试三大主办方之一:1989年,IDP教育集团与英国文化协会(British Council)、剑桥大学考试委员会(CESOL)共同开发并推出IELTS(雅思考试),成为雅思考试的三大主办方之一。当前,IDP雅思网络遍布全球55个国家,设立了超过450个雅思考点。

专注国际教育50年:IDP教育集团由澳大利亚政府于1969年出资设立, 50年以来已经成为推动和促进国际教育行业发展的领军者。

全球化服务网络:在全球30多个国家和地区设立了120多个国际学生服务中心。

上千家合作院校资源:IDP教育集团和美国、英国、澳大利亚、加拿大和新西兰等国的上千家教育机构建立了密切的合作关系。

累计服务学生50余万名:迄今为止,IDP教育集团已经成功帮助50余万名学生升入美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰的顶尖学府。

防疫攻坚特殊时期,IDP留学专业顾问也将继续坚守在咨询服务前线,随时为你解答疑惑。(特别提醒:本次线上课程,将通过ZOOM平台进行,请提前安装好Zoom,谢谢!)

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告