Loading… 安媞珀Antipodes 感受纯净新西兰到天然护肤魅力_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

安媞珀Antipodes 感受纯净新西兰到天然护肤魅力

2020-03-16 13:40 TOM   

日前,全球市场调查机构Future Market Insights公布了《天然化妆品市场:2013~2017年全球行业分析及2018年~2027年机会评价》报告,报告指出,2019年天然化妆品市场规模达到360亿美元,2027年将达到544亿3220万美元。显然,在护肤品市场上,纯净成分的护肤品更受到消费者的青睐。作为纯天然护肤品的领导品牌,安媞珀Antipodes全线有机天然护肤品,在新西兰零污染的自然环境制成,提供给你最纯净、安全和自然的护肤体验。

安媞珀Antipodes 感受纯净新西兰到天然护肤魅力

被誉为“地球上最后一块净土”的新西兰,拥有肥沃的土壤,清新的空气,超长的日照时间以及干净的雨水。这一切优越的生长条件,为安媞珀Antipodes提供了丰富优质的天然护肤品以及化妆品成分,这些高品质的成分则为肌肤提供强大的氧化剂和所需的营养。

比如,安媞珀Antipodes以可持续发展的方式,从茂密的新西兰雨林中的野生植物和树木群中提取优质的植物活性成分,正是由于这些野生植物数百万年的自然积累,使得这一植物活性成分格外独特,能有效增强肌肤基底能力。在安媞珀Antipodes产品中,有保护肌肤屏障功能的提取物,均来自新西兰雨林的野生采摘,促进细胞再生的马马库黑蕨、调理肌肤的深红色圣诞花、抗氧化及激发肌肤活性的金色科槐芲、抗菌消炎及抗氧化的托塔拉等,上万年天然生长的植物群、在未被打扰状态下形成的天然原始菌群,具有最有效的抗瑕疵、抗真菌和抗氧化功效,赋予你的肌肤最新鲜的新西兰森林能量。

安媞珀Antipodes 感受纯净新西兰到天然护肤魅力

此外,安媞珀Antipodes从新西兰顶级的果园和葡萄园采购优质包装的优质食材,由世界一流的新西兰生产商培育的富含维生素C的奇异果籽油、野生高活性的麦卢卡蜂蜜、被誉为“绿色黄金”的鳄梨油,以及极具先创性以及只生长于新西兰马尔堡地区的拥有超强抗氧化功能的Vinanza专利提取葡萄籽精华。 高标准的生产最大程度的保留了植物提取物中的新鲜度、活力度和营养度,为安媞珀Antipodes的产品提供营养密集的天然成分。安媞珀Antipodes只与高标准生产商合作,提取物纯度、安全度、质量以及对环境的保护都必须符合标准,因此安媞珀Antipodes真正做到只提供最优质的天然产品。

安媞珀Antipodes 感受纯净新西兰到天然护肤魅力

每当开启安媞珀Antipodes的产品包装时,都能闻到一种独特、纯净的植物香气,仿佛瞬间穿越到新西兰,或许是一个露水浓重的春日清晨,又或许是夏夜里僻静海湾的一缕轻风。这种纯净的味道让你深深的沉浸在新西兰大自然无与伦比美景中。值得一提的是,为了守护这份纯净,安媞珀Antipodes严格遵守可持续发展原则,包装全部使用可降解材料。

想要更纯净的护肤体验,快来开启你的安媞珀Antipodes之旅,加入安媞珀Antipodes独特的科学验证有机美颜之道,享受纯净新西兰大自然的馈赠吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告