Loading… 达美乐新品比萨,39元起!春日“鱼”你“肠”鲜!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

达美乐新品比萨,39元起!春日“鱼”你“肠”鲜!

2020-03-16 17:29 TOM   

全球人气达美乐比萨,在全球拥有超过17,000家门店,在美国、加拿大、英国、法国、澳大利亚、韩国、日本等国家,已是当红人气比萨品牌。寒冬已过,四处焕发出春日的盎然生机,达美乐比萨大师们匠心独运,甄选鲜美食材,倾情推出两款新品比萨:台式香溢烤肠比萨,39元起尝新!大块罗非鱼菠萝比萨,免外送费尝新!邀你欣享春日美味!

达美乐新品比萨,39元起!春日“鱼”你“肠”鲜!

大块罗非鱼菠萝比萨,甄选品质罗非鱼,肉质无比鲜美,大块鱼肉丰腴顺滑,一口咬下,超级有满足感!经过烘烤后四溢香气扑鼻而来,滋味浓郁!再搭配爽口菠萝,香甜多汁,细腻的口感萦绕唇齿,唤醒你的春季味蕾!现免外送费尝新!

台式香溢烤肠比萨,选用Q弹多汁的纯正猪肉,饱满弹牙,喷香肆溢!鲜嫩烤肠肉香味美,充满浓郁的台式风情!缀以蘑菇、青豆等鲜香健康的蔬菜,为美味更添一重丰盛。“肠”鲜烂漫春天,超值更满足!39元起尝新!

两款新品比萨于3月16日在达美乐上市,价格更是一如既往的亲民。台式香溢烤肠比萨9”仅为39元;大块罗非鱼菠萝比萨9”仅为59元,更免外送费!周二周三网上订餐(官网/微信/APP),比萨更享7折优惠!想亲尝美味的小伙伴们快来达美乐吧!

只需30分钟,美味即可送到您家!达美乐比萨中国承诺“外送30分钟必达,超时送免费比萨券”,更全面升级品质安心送,比萨、意面、小食等,均为230度高温烤炉出品;自有专业外送团队,减少交叉感染;配备专门的保温包与保温箱,每次配送后都立即消毒;所有员工加强消毒,全员配戴口罩;配有测温安心卡,食品、人员单单可追溯;可选择无接触配送,餐厅和设备多次消毒。让您订餐更安心!

关于达美乐比萨(Domino’s Pizza)

达美乐比萨(Domino’s Pizza),于1960年成立于美国,是一个拥有60年历史的经典比萨品牌。目前,达美乐在全球拥有超过17,000家餐厅,在美国、加拿大、法国、澳大利亚、英国、韩国、日本等众多国家,更是当红比萨品牌!

在中国,目前,达美乐在上海已有102家门店、在北京已有82家门店,同时也在深圳、广州、杭州、天津、南京、苏州拥有门店,深受人们热捧。达美乐比萨还拥有各类网上订餐系统,官网、微信、官方APP,更有周二周三网上订餐,比萨7折活动!外送30分钟必达,超时送免费比萨券(详情请见免费比萨心意券使用规则或官网说明)!更有GPS订单实时追踪,让您订餐更安心!达美乐选用低温发酵面团,手拍现做,并使用专门的保温包传送产品,以保证食物的温度和美味,让你在家中、在办公室里……都可享受到美味的达美乐比萨和丰富小食!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告