Loading… 叮当快药北京大批口罩到货,3月18日医用口罩3.5元每片平价开抢_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

叮当快药北京大批口罩到货,3月18日医用口罩3.5元每片平价开抢

2020-03-16 18:18 TOM   

全球疫情不断蔓延升级,各国对口罩、医用防护用品的需求都是非常高,导致全球口罩价格暴涨,“一罩难求”的情况还在持续。最新消息,叮当快药北京地区近日到货一批口罩,将于3月18日、19日上午10点及下午15点两个时段平价发售。北京市民登录叮当快药App即可购买。本次到货的口罩包括医用护理口罩、KN95口罩等多个品类,其中医用护理口罩每片仅售3.5元。而且除成人口罩外,还有部分儿童口罩提供,满足小孩外出防护需求。另外,医用乙醇消毒液、免洗手抗菌凝胶、电子体温器、连花清瘟等防疫商品也将在叮当APP上同步平价开售。

据悉,叮当快药通过全球供应链积极调货,保障北京地区市民需求,本批防疫物资的上线,有望一定程度上满足北京市民的防疫需求。届时,如果有市民没有买到防疫品也不用担心,叮当快药后续还将随时补货、持续投放,全力保障防疫物资供应。

叮当快药北京大批口罩到货,3月18日医用口罩3.5元每片平价开抢

图:叮当快药北京3月18日、19日防疫品发售预告

在叮当快药平台下单的用户,均可享受该公司提供的“安心达”配送服务,叮当小哥配备口罩、手套等防护品,4小时一更换,早、中、晚3测体温并严格进出消毒。此外,叮当快药还面向全国社区免费安置50万个“无接触配送存放点”,叮当小哥将商品统一存放于爱心货架上,既方便市民收取快递,又杜绝交叉感染的隐患。除此之外,叮当快药APP还提供专业医生、药师24小时在线问诊、咨询服务,帮助市民科学防疫。

叮当快药北京大批口罩到货,3月18日医用口罩3.5元每片平价开抢

图:叮当快药“无接触配送存放点”

据叮当快药相关人员介绍,自疫情以来,平台通过运用自身“FSC药企联盟”和“全球供应链”优势,持续为各城市提供防疫物资供应。除北京地区外,叮当快药本周内还将有大批防疫用品抵达上海、深圳、广州、济南、杭州、成都、南京并陆续上架销售,各地市民可以保持关注。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告