Loading… 代表行业发声!雅迪电动车“一人一车”公益视频获人民网鼎力支持_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

代表行业发声!雅迪电动车“一人一车”公益视频获人民网鼎力支持

2020-03-19 15:50 TOM   

今日,人民网抖音平台发布了一条关于疫后复工出行的短视频《一人一车 安心出行》。视频详细介绍了复工时期外出需要注意的潜在交叉感染风险,并建议大众“一人一车”出行,引发网络热议。视频的制作者——雅迪电动车再次成为行业关注的焦点。

积极应对市场新需求,雅迪敢为行业先

作为电动车行业的领导品牌,雅迪早已洞察到电动自行车出行在疫情时期的特殊优势,并迅速付诸实践。在抗疫初期,雅迪电动车迅速成立3000万元专项公益基金,并捐赠10000辆新国标电动自行车援助疫区,解决一线医护工作者出行难的问题,同时也避免交叉感染风险。

代表行业发声!雅迪电动车“一人一车”公益视频获人民网鼎力支持

这一义举也获得了人民日报旗下《健康时报》的报道支持,盛赞电动车是“国民级的防控交通工具”,并肯定了雅迪电动车为疫区工作人员出行所作出的努力。

当前,我国疫情流行高峰期已经过去,各行各业迎来了全面复苏,大众复工出行安全成为亟待解决的新问题。面对出行安全问题,权威媒体、专家不约而同的给出了统一答案:“一人一车”。

人民日报曾公开倡议步行、骑车(自行车、电动车)上班。华中科技大学附属协和医院专家组副组长张劲农等专家也曾表示,防止疫情全球蔓延,鼓励私家车、电动自行车出行。

代表行业发声!雅迪电动车“一人一车”公益视频获人民网鼎力支持

如今,“一人一车,安心出行”已经成为疫后复工出行的共识,这背后少不了雅迪电动车积极沟通的推动。这一次,雅迪电动车再次走到了整个行业的前列,不仅在电动车行业率先倡议“一人一车 安心出行”,更是通过权威媒体的肯定支持,将这一出行理念扩散给更多有需要的人。

挖掘电动车品类价值,引领行业发展方向

所有疫情暴露出来的短板,都将成为新的商业机遇,电动车行业亦是如此。

在雅迪电动车的积极推动下,大众关于“一人一车 安心出行”的关注达到前所未有的高度,消费认知被重新调整,电动车市场的品类价值被进一步开发,雅迪为电动车行业的创新驱动力、产品迭代升级以及差异化竞争注入了新鲜力量,势必会影响整个电动车行业未来的发展方向。

与此同时,雅迪近日举行的2020首场春季新品线上发布会也为电动车品类价值扩大提供了有力佐证,短短四个小时的线上发布会,吸引了17万行业客户,斩获订单近140万台,强劲的疫后出行需求,最终呈现为可直观感受的销售数据。

古诗云,春江水暖鸭先知。深耕市场多年的雅迪电动车,敏锐感知到了市场需求的变化,敢为行业先,领行业积极探索未知的价值领域。更难得可贵的是,一个行业领导品牌拥有深厚的家国情怀、勇于担当的精神,这必将带领电动车行业走向更广阔的未来。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告