Loading… 弘阳、顾家等100余家家居建材企业触网苏宁_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

弘阳、顾家等100余家家居建材企业触网苏宁

2020-03-20 11:18 TOM   

苏宁315期间,1万多名苏宁V购开了超3万场直播,引来2亿人次围观。这些苏宁V购导购员能卖得了货、送得了快递、修得了电脑,还能讲得了段子。在直播间里,苏宁V购们大显其能,他们也成了流量“明星”。

弘阳、顾家等100余家家居建材企业触网苏宁

近日,苏宁V购的直播间里又多了许多新面孔。

据了解,目前已经有弘阳家居、顾家家居、居然之家、万达广场等超过100家家居、建材、金融等行业企业员工与苏宁V购联合直播或者连麦。

这些直播并不是枯燥乏味的产品介绍,而是融入了更多好玩有趣的内容在里面。

比如,苏宁易购与弘阳家居主播连麦南京场的活动中,两名可爱的主播小姐姐却开启故事会模式,与网友互撩的时候,差点忘记带货。

对于苏宁V购和这些异业企业的精彩表现,赢得网友们的欢呼。网友们不仅夸赞主播门长的漂亮,礼物也是刷了一波又一波。

由于最近进入家装旺季,不少消费者选择在直播间观看主播对商品的介绍和测评,然后提前下单预定,省去了跑去商场到处找商品的烦恼。

不仅如此,苏宁易购还联合家装、建材、金融等行业企业在直播间推出各种福利活动。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告