Loading… 严屹宽杜若溪:“我不想再等了!”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

严屹宽杜若溪:“我不想再等了!”

2020-03-09 13:23 TOM   

一首《从前慢》让我们的脑海中想象出只有在多年以前才会有的画面。

那时候的人们,等待爱人的一封信的心情是急切的,也是紧张的。你无法预料收到的会是什么样的消息。虽然现在的网络发达,一则消息几秒钟之内便可以接收,但是,等待时的心情却永远不会改变,且等待时的心理活动仍然丰富多彩。

然而,等待,会在我们生命中留下许多遗憾。

因为我们的“再等等”、“不着急”,或许最后都“来不及”。

严屹宽杜若溪:“我不想再等了!”

“我不想再等了,我想立刻和你在一起。”——严屹宽&杜若溪

特殊时期,写下了许多爱情故事,推后求婚计划、延迟举办婚礼,太多话没兑现;也有不受传统仪式、时间距离约束的有情人,视频求婚结婚,隔空千里说:“我愿意”!

《一场特别的视频婚礼》

“无论贫穷富贵,健康或疾病,你都将关心他、呵护他、珍惜他、保护他、理解他、尊重他,爱他一生一世,你愿意吗?”“我愿意!”

《一年的家务我做》

记住!平安回来!一年的家务我做!

严屹宽杜若溪:“我不想再等了!”

为什么总说,生命中最珍贵的事物,就在身边。我想陪伴不再单单是“在你身边的意思”,而更多的是让你心安的力量。

这次,我不想再等了。爱她,就现在!

一句誓词为约定,一枚婚戒即终生,许你一生万丈,余生一路护航。

别留遗憾,珍惜眼前人,余生好好爱吧!无论何时,爱在当下,惊喜在裂缝中结果,春暖花开终会到来,跨越时间和距离,只为了更好地遇见你!

严屹宽杜若溪:“我不想再等了!”

ITEN®DIAMOND星冕镶婚戒,160个刻面超强火彩,拥有放大效果的光效美学,嵌入81刻面十心十箭®钻石,加倍闪耀更璀璨,为心中的女神加冕。

严屹宽杜若溪:“我不想再等了!”

即刻向她传递希望和爱的心声,曙光来临,你我相拥。

不为昨日留下遗憾,而为平凡铸就不凡。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告