Loading… 佳能全画幅新品EOS R5正全力开发中 暗光拍摄能力优秀值得期待_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

佳能全画幅新品EOS R5正全力开发中 暗光拍摄能力优秀值得期待

2020-03-10 17:46 TOM   

不少初学摄影的小伙伴,都会事先看一些暗光拍摄技巧,如尽量使用大光圈、保证安全快门数值等等,但光有这些理论知识,没有一台暗光拍摄能力优秀的相机加持,那也只能是纸上谈兵。而近日佳能官宣正在开发中的佳能全画幅新品EOS R5就是一台拥有优秀暗光拍摄能力的相机。

佳能全画幅新品EOS R5正全力开发中 暗光拍摄能力优秀值得期待
佳能EOS R5

在黑暗的光线下想要拍出好的照片,对于每一个摄影人来说,都是一个挑战,而佳能佳能全画幅新品EOS R5让这个挑战变得更加轻松了。了解佳能EOS R的摄影发烧友们都知道,EOS R是一款低亮度对焦界限可达到EV -6的产品,即使是对于在暗光线环境中人眼难以分辨的被摄体,该相机也能完成精确对焦。而作为EOS R系统下的第三款机型,EOS R5当然会青出于蓝更胜于蓝,所以对于喜欢拍摄城市夜景的摄影爱好者来说,佳能佳能全画幅新品EOS R5一定是一款可以依赖的设备,即使是初学摄影的小伙伴们,用具有如此配置的EOS R5也能拍出效果很好的暗光大片吧!

好的暗光摄影作品不仅体现了摄影者的技巧巧,更体现了一款相机强大的暗光拍摄能力,相信有了佳能全画幅新品EOS R5这款拥有强大暗光拍摄能力的新品助力,即使是没有什么摄影技术的小伙伴们,也一样能拍出优秀的暗光摄影作品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告