Loading… 北京汽车发布Q1业绩预告:净利润预计下滑95%_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

北京汽车发布Q1业绩预告:净利润预计下滑95%

2020-04-16 12:03 中国网汽车   

中国网汽车4月16日讯 北京汽车4月16日发布了《2020年第一季度业绩预告》,北京汽车预计2020年第一季度净利润同比下滑约95%。

北京汽车发布Q1业绩预告:净利润预计下滑95%

北京汽车称,业绩下滑主要是由于COVID-19新冠肺炎疫情对中国汽车行业整体冲击,对本集团的生产和销售亦有较大影响,整车销量较去年同期有较大幅度下滑,从而导致本集团效益下降。

此外,北京汽车表示,截至目前集团各基地的生产运营已逐步恢复正常水平,将能够缓解本集团效益下滑压力。 由于COVID-19新冠肺炎疫情的发展存在不确定性,仍无法排除疫情对本集团的经营业绩产生进一步影响。与此同时,中国COVID-19新冠肺炎疫情出现积极向好态势,各行业复产复工快速推进,行业主管部门密集出台有利于乘用车消费提升、惠及消费者及主机厂的多项政策,财税部门加大生产企业财政税收支持力度,本集团也推出了于疫情期间提升销售的举措。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告