Loading… 室内玄关设计时要注意什么_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

室内玄关设计时要注意什么

2020-04-14 17:48 pchouse   

玄关是房屋比较重要的位置,为此在装修设计时,要考虑很多方面的问题,比如采光、隔断等。那室内玄关设计时要注意什么?PChouse带大家一起了解下吧。

1、要有良好的采光

玄关作为进出住宅的门户,良好的采光是非常有必要的。设计中考虑采光这一因素时,第一选择最好是自然光线。如果玄关的设计中,有充足的自然光线,进入住宅时给人的感觉是非常美妙和谐的。如果因为房屋结构导致无法采到自然光线,那灯光就是必不可少的了。

2、要摆放随身物件

进入家居以后,第一件事就是将随身物件先放下来,如拎包、钥匙、大衣等等。所以,玄关设计中最好要有挂钩、小平台、小方格柜,可以让拎包、钥匙和大衣等物件都有自己的合适地方可以摆放。

3、要与客厅相隔断

玄关作为进出居室的通道,要与客厅相隔断,不必连在一起。从客厅的会客功能来说,都是有必要进行隔断的。隔断的前提是,不要影响玄关的采光,不要影响客厅的会谈。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告