首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

互联网装修领导者土巴兔,通过技术促进家装产业升级

资讯 TOM    2020-04-13 17:55

局数据显示,中国互联网家装行业快速发展,市场规模迅速增长,互联网家装的渗透率呈现逐年上升趋势,未来五年内互联网家装渗透率有望达到 20%,发展前景十分广阔。

同时,随着 80、90 后逐步进入适婚年龄,伴随着互联网成长起来的一代成为了买房装修的主力军。调查报告显示,2017年中国家居消费群体中,20-40 岁的中青年是家居消费的主力军,占比高达 79%。

消费主体的转变带来了消费观念与习惯的改变,线上线下融合的消费方式成为 主流,消费者对于新技术、新服务更有尝试的意愿,对于个性、环保、品质需求不断增加,对家装行业提出更高的要求,这也倒逼着家装产业模式不断升级。

作为中国最大的线上家居装修平台,土巴兔通过互联网技术促进了整个互联网家装行业的发展。

传统家装行业是一个信息化程度极低的产业,行业极端分散、产业链冗长导致传统家装行业信息化进程低效且缓慢。土巴兔通过自主研发,搭建了SaaS基础系统,为装修服务供应商提供了一系列基于SaaS的系统及技术,如在线店面管理、移动解决方案、客户关系管理、采购、项目管理和供应链管理系统,提高了整个产业效率。

同时,土巴兔向用户提供一站式家装解决方案,包括信息发现及与服务供应商智能匹配、项目执行及质检,以及客户意见反馈和其他增值服务。其中,土巴兔拥有的智能匹配系统,可以将用户的详细需求与数据库自动匹配,从而选出合适的装修服务商,缩短交易完成时间,降低了装修公司的获客成本。

未来,土巴兔平台将进一步通过技术赋能装企,帮助装企实现品牌迭代更新,从内到外完成战略升级,增强核心竞争力,同时促进整个家装产业转型升级。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com