Loading… 守望亚洲共抗疫情 辛选向中国亚洲经济发展协会捐赠100万只防疫口罩_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

守望亚洲共抗疫情 辛选向中国亚洲经济发展协会捐赠100万只防疫口罩

2020-04-14 14:22 TOM   

在协同抗击疫情的路上,辛有志严选从未止步。日前,广州和祥贸易有限公司辛选团队(以下简称“辛选”)以中国亚洲经济发展协会会员的身份,无偿向协会提供100万只防疫口罩,用于亚洲各国抗击疫情。据悉,这批口罩将由中国亚洲经济发展协会按需捐赠给亚洲有关国家和驻华部分使领馆。

守望亚洲共抗疫情 辛选向中国亚洲经济发展协会捐赠100万只防疫口罩

新冠肺炎疫情发生以来,中国亚洲经济发展协会充分发挥国家一级社会组织优势,及时向国内及亚洲各地等急需防疫物资的地区进行捐赠。在收到中国亚洲经济发展协会紧急筹集防疫口罩的消息后,辛选第一时间响应协会的号召,无偿向协会提供100万只口罩,助力亚洲各国抗击疫情。截至目前,在中国亚洲经济发展协会的调配下,该批口罩已经陆续发往泰国、马来西亚、朝鲜、老挝、柬埔寨等地,助力当地人民抗击疫情。

守望亚洲共抗疫情 辛选向中国亚洲经济发展协会捐赠100万只防疫口罩

天灾无情人有情,“战胜疫情”关乎各国人民的安危与健康,同心协力、团结合作是最有力的抗疫武器。作为90后青年企业家、电商头部主播,辛有志及其团队一直关注新冠疫情的走向,并竭尽所能捐助物资助力抗击疫情。

在疫情爆发之初,辛有志通过微博宣布为疫情前线捐资1.5亿元,其中一亿现金捐给武汉慈善总会,另外五千万现金成立物资救助基金,用于动员所有可以启动的社会资源,捐赠、采购、募集、生产前线最紧缺的口罩、消毒液、医用防护镜等急需防控物资,全力支持抗击疫情。

期间,辛选多次向黑龙江、广东等地捐赠口罩、防护服、制氧机等防疫物资,用于新冠肺炎疫情防控工作。不仅如此,辛选还于3月25日向江苏省沭阳县捐赠30万只防疫口罩,助力学子安全有序地返回课堂。

新冠肺炎疫情的发生再次表明,人类是一个休戚与共的命运共同体。除了筹集和捐赠物资外,辛选一直在通过自己的强大供应链体系帮扶企业复工复产,共渡难关。接下来,辛选将不断发挥自身的供应链优势,持续聚焦复工复产复学,为全球早日战胜疫情献力献策。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告