Loading… 创新回合竞技体验 《神武4》电脑版巅峰精英赛携战队系统火热开启_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

创新回合竞技体验 《神武4》电脑版巅峰精英赛携战队系统火热开启

2020-04-14 14:07 TOM   

《神武4》电脑版2020年首个全新内容“天工造物”本周迎来重要内容更新,创新帮战赛事玩法“巅峰精英赛”携“战队系统”火热开启,首轮海选赛一触即发,众多PVP玩法加入神兽内丹碎片奖励,助力打造更轻松、有趣的回合制策略战斗体验。

创新回合竞技体验 《神武4》电脑版巅峰精英赛携战队系统火热开启

【图1:《神武4》电脑版全新内容“天工造物”】

巅峰精英赛荣耀开战 英雄辈出剑指王座

《神武4》“天工造物”全新内容带来的“巅峰精英赛”玩法使用单败淘汰赛制,将根据等级分组优先匹配本服或服务器等级相近的帮派,共分为90-99、100-109、110-119、120-129、130-150五个等级分组分别进行比赛,报名参与海选即有信誉、功勋等奖励,淘汰赛、冠亚季军等还将解锁特殊法术喊招特效、帮派建筑装饰等丰厚奖励!

随着报名的正式截止,系统将会在4月10日12:00公布本服报名参赛的帮派及队长名单,第一轮比赛“海选赛”将在4月13日、14日、16日21:30-23:30举办,广大回合策略的爱好者可前往观看本服参赛帮派的精彩对战,为喜爱的选手们加油助威。

创新回合竞技体验 《神武4》电脑版巅峰精英赛携战队系统火热开启

【图2:《神武4》电脑版巅峰精英赛】

全新战队系统来袭 轻松组队解锁专属福利

为了让广大少侠更方便地在各种PVP、PVE玩法中顺利组队,《神武4》电脑版本次全新内容“天工造物”在已有师徒、情侣、结拜等社交玩法外,全新“战队系统”现已全服开放。

如果你在神武三界遇到配合默契的朋友,不妨一起组建一个战队,一起挑战每周刷新的战队任务,获得战队经验奖励并使用战队积分兑换“特技符”、“强化四象神符”、“强化附魔包”、“变身卡礼盒”等游戏道具,大大降低战前准备的物资成本,更轻松畅玩各类玩法。此外,本周更新后,当小伙伴们在生存大挑战、门派竞技场、人物排位赛、三界比武大会、群雄逐鹿等PVP玩法中,战斗胜利达到一定场次后,每次战斗结束后就会有几率直接获得神兽内丹碎片道具。

创新回合竞技体验 《神武4》电脑版巅峰精英赛携战队系统火热开启

【图3:《神武4》电脑版“天工造物”战队系统】

玩转回合策略,体验巅峰竞技!《神武4》电脑版全新内容“天工造物”“巅峰精英赛”携战队系统现已火热推出,进一步拓宽广大回合策略爱好者的竞技舞台。这个春天,让我们有事没事,一起《神武4》!

关于《神武4》电脑版:

有事没事,玩神武4!《神武4》电脑版全新内容“天工造物”3月27日火热开启,国风新宠物“呆枭”“偃师”“酒仙小熊猫”携新时装“花涧低语”和门派、宠物系列战斗平衡调整来袭,全新PVP玩法“巅峰精英赛”携战队系统焕新回合制战斗体验。知名艺人许晓诺、雨婷儿携手《神武4》,化身“神武小师妹”唱响神武音乐秀。全新内容同名新服“天工造物”现已火热开启,马上下载登录即可抽取神兽、坐骑等多重好礼,任务探索策略PK休闲交友,总有一样是你的最爱!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告