Loading… 梦之蓝携手电视剧《猎狐》致敬“经侦”英雄_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

梦之蓝携手电视剧《猎狐》致敬“经侦”英雄

2020-04-14 17:43 TOM   

4月13日,由高端名酒品牌“梦之蓝”倾情支持的跨国追逃经侦题材剧集《猎狐》发布定档预告,该剧将从4月14日起登陆东方卫视、北京卫视黄金档播出。

梦之蓝携手电视剧《猎狐》致敬“经侦”英雄

该剧由赵冬苓担任总编剧,刘新导演,王凯、王鸥、胡军、刘奕君领衔主演,讲述了以夏远(王凯饰)、吴稼琪(王鸥饰)为代表的经侦警察侦破国内特大经济案件,历时数年跨国缉捕在逃经济犯罪嫌疑人王柏林(刘奕君饰)的跌宕故事。

据了解,《猎狐》以公安部2014年开始部署的“猎狐行动”为创作背景,聚焦大众了解较少的警种——经侦(经济犯罪侦查)警察,刻画“文武双全”经侦警察的勇敢形象。主演王凯表示,“(经侦警察)上知金融税务,下能海外追凶,通过这部剧我们希望大家看到他们要历经多少艰难险阻才能守护人民财产安全。”

值得一提的是,《猎狐》的主创团队曾赴深入北京、天津、徐州等全国各地,采访了近百名参与破案的经侦干警,用了三年时间体验生活打磨剧本。为了真实还原经侦警察的工作生活状态,王凯、王鸥等主演也曾多次深入基层公安机关体验警察生活,力求将“经侦警察”的形象以最真实的状态呈现给观众。

梦之蓝携手电视剧《猎狐》致敬“经侦”英雄

此外,主创团队还选择了高端名酒品牌“梦之蓝”来推动剧情发展,使剧中人物更加贴近生活。剧中,梦之蓝常出现在主角们的工作之余与朋友一道喝酒谈心的场景中,喝喝酒、谈谈心事,还原了剧中主角生活的多个侧面,也让剧情显得更加真实生动。

凭借《伪装者》《琅琊榜》在观众心中留下深刻印象的金牌搭档王凯、王鸥、刘奕君,也是因《猎狐》三度再合作。被问及再次合作感受如何时,三人的答案异曲同工:一如既往的默契,又一如既往的迸发出新的火花,令观众万分期待,三人之间究竟会展开怎样的精彩对决?

4月14日起,北京卫视、东方卫视黄金剧场《猎狐》,敬请期待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告