Loading… 庆东纳碧安荣获“首选供应商”奖项_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

庆东纳碧安荣获“首选供应商”奖项

2020-04-03 17:23 TOM   

面对疫情影响及复杂的经济环境,房地产行业及上下游供应商纷纷表示共克时艰难,共同提升产品力,建筑美好生活!这是在3月18日,以重塑-远见-启程为主题的500强峰会上传递出的积极信号。

历年来备受行业关注的500强峰会,在线上发布的特殊方式反而引起了更大范围的关注,收听收看人次超过39.7万。

庆东纳碧安荣获“首选供应商”奖项

《2020中国房地产开发企业500强测评报告》和《2020中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评报告》同时揭晓。测评报告显示,北京庆东纳碧安热能设备有限公司荣获2020年中国房地产开发企业500强优选高端物业配套壁挂炉供应商。

庆东纳碧安荣获“首选供应商”奖项

自1978年成立以来,庆东纳碧安一直秉承"创造舒适生活环境的世界一流绿色企业"的企业理念,致力于研发销售世界一流水准的环保、节能、高效热能产品。历经四十余年的沉淀,庆东纳碧安享誉全球,产品更是销往数十个国家,广受各国用户喜爱。

1993年,北京庆东纳碧安热能设备有限公司成立,为国内用户提供优质的供暖解决方案。二十余年来,庆东纳碧安扎根中国市场,专注于对高端暖通产品的研发与生产,在核心技术、生产工艺、品牌影响力、市场占有份额等各方面均居于行业前列。

作为国内知名暖通供应商,庆东纳碧安已与全国多家房地产企业开展战略合作,并凭借高端的产品与卓越的服务得到了合作方的一致认可。

此次“优选高端物业配套壁挂炉供应商”荣誉的获得,体现了中国房地产行业对庆东纳碧安品牌实力的认可,更体现了对庆东纳碧安壁挂炉产品品质的肯定。庆东纳碧安将珍惜荣誉,砥砺前行,与房地产企业携手同行,推动房地产供应链健康发展,为用户打造温暖舒适的高品质生活!

庆东纳碧安荣获“首选供应商”奖项

中国房地产500强测评活动由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院、中国房地产测评中心共同主办,为开发企业采购择优提供权威依据;同时,提升供应商企业的品牌意识,提高品牌在资本市场的认可度,促进健康、安全、智能化、高质量技术全面发展,推动房地产供应链的健康发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告