Loading… 解锁植愈能量 花皙蔻植愈森林世界地球日上线_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

解锁植愈能量 花皙蔻植愈森林世界地球日上线

2020-04-26 16:18 TOM   

第51个世界地球日如期而至。

在全球疫情蔓延的大背景下,人们格外关注生态安全。

对澳洲活机护肤品牌ClorisLand花皙蔻来说,环保从来不是一个噱头。早在品牌成立之初,ClorisLand花皙蔻便提出“纯净护肤”的理念并沿用至今,将环保意识充分渗透并落实到具体的产品研发中,双向驱动品牌与环保齐头并进。

植愈地球,让爱袋袋相传

伴随生活方式的转变和生活节奏的加快,一次性塑料用品逐渐入侵生活。购物袋、快递袋、外卖袋,塑料用品简直无处不在。它们很难降解还会破坏环境,另一反面,由于它的便利和便宜,塑料用品的应用非常之广。因此,不少环保人士都在大力倡导减塑。

2020年5月,ClorisLand花皙蔻“自然共生计划”第一波——地球月环保公益系列活动正式上线。活动以“植愈地球,让爱袋袋相传”为主题,旨在唤醒人们的环保意识,警惕生活中的白色污染。参与者通过扫码进入嫁接在“ClorisLand花皙蔻”公众号下的植愈森林小程序,每日上线给小树苗浇水,攒满足量水滴,即有机会领取“植愈能量大礼包”,包含两套花皙蔻产品和一个可循环使用的环保袋。

解锁植愈能量 花皙蔻植愈森林世界地球日上线

活动的最大特点在于,ClorisLand花皙蔻植愈森林并不提供常规的肥料和农药,因为它们会污染环境。主办方希望通过纯净的植物体验,唤醒参与者的环保意识。值得一提的是,ClorisLand花皙蔻为本次活动专门定制的环保袋,一上线便受到了大家的普遍欢迎。这也是品牌一贯倡导的环保观点:从细微处着手。比如说把日常用的塑料袋换成可循环使用的环保袋,本身就是环保的一部分。

贯彻三大环保准则,做有温度的产品

与环保意识一同成长起来的,还有主导当下美妆市场的年轻人。新一代消费者更希望,品牌具有人性的温度,具有环保理念并能承担社会责任。不限于成分的安全纯净,挑剔的消费者还提出了包装环保的要求。可以说,环保绝不是商家拿来做噱头的工具。纯净护肤,ClorisLand花皙蔻从不含糊。

ClorisLand花皙蔻大部分产品已经过严苛的有机产品认证。有机产品所选取的原料,从一颗种子开始。需严选3年以上未经化肥和杀虫剂灌溉,无基因变种,在原始土壤中生长出来的天然植物。在成分萃取和灌装的过程中,要求不用危害人类健康和地球环境的化学成分,让产品真正达到“From farm to skin”。

解锁植愈能量 花皙蔻植愈森林世界地球日上线

ClorisLand花皙蔻在澳洲的工厂,秉持着环保、可持续发展的准则,一直以太阳能为动力进行制造生产,荣获澳洲政府颁发的可持续性进项与国际高质量作业标准的GMP认证(OSP 2270)。此外,ClorisLand花皙蔻已将大部分产品的外包装更替为100%可回收材料。

接下来,ClorisLand花皙蔻还计划开展空瓶回收行动,实现空置物品的二次利用。从产品研发、生产、上市到宣传的每个环节,ClorisLand花皙蔻都在强调环保与品牌的并行发展。这一次,ClorisLand花皙蔻呼吁大家都能扛起自己的社会责任,为保护我们的家园出一份力!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告