Loading… LED显示领域创新不止 利亚德荣获2019年度中国光电行业 “影响力企_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

LED显示领域创新不止 利亚德荣获2019年度中国光电行业 “影响力企

2020-04-26 17:52 TOM   

近日,由中国光学光电子行业协会组织召开的2019年度优秀企业评审会议结果公布,利亚德光电股份有限公司凭借公司综合实力被评定为2019年度中国光电行业 "影响力企业"。

LED显示领域创新不止 利亚德荣获2019年度中国光电行业 “影响力企

据了解,中国光学光电子行业协会自2015年开始举办光电行业年度评选活动至今,已成为光电行业极具影响力的评选活动之一,得到了业内的高度关注和认可。此奖项的评选旨在鼓励先进、树立榜样、塑造有行业公信力的社会品牌,引导行业良性快速发展。本届评选经过网络微信投票、特邀专家评审打分及评审会的综合评定,最终,利亚德从众多评选公司中脱颖而出。

近年来,利亚德在LED显示领域创新不止,获得过多方认可。利亚德智慧显示LED租赁系列产品,荣获德国IF国际设计奖、德国红点设计奖;利亚德两款融合创新技术大尺寸电视,同时斩获第十四届Global Top Brands全球领先品牌两项电视技术创新金奖;利亚德在2019华显奖·智慧显示年度评选中被授予"2019年度LED小间距行业最具知名品牌奖"。

此次获评2019年度中国光电行业优秀企业,展现了利亚德在光电行业规范管理、诚信经营、提升效益、开拓创新等方面的模范带头作用。未来,利亚德将全力攻关核心技术,深耕智能显示领域,实现Micro LED规模化量产,打造更具品质走向国际的中国屏。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告