首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

共抗疫情,你不是一个人在战斗——优创数据美国高管给在华员工发信关心打气

资讯 TOM    2020-04-15 18:02

2020年年初,由于新冠肺炎疫情的蔓延,优创数据面临业务中断、市场声誉受损的威胁。为了及时应对疫情,中美高管与业务主管团队、技术、人事和行政部门同事从1月22日开始全天候工作,保障全体员工的健康与安全。

为推进公司业务持续性方案,各团队负责人开始积极进行搭建技术基础设施、为员工采购口罩、对接客户进行沟通等工作,常常一晚只能休息四五个小时。另外,还有几百位业务部门的员工也在假期自愿加班,保障公司的正常运转。

共抗疫情,你不是一个人在战斗——优创数据美国高管给在华员工发信关心打气

在优创数据管理层与员工的共同努力下,公司产能大幅回升,让大洋彼岸的客户对优创数据员工的应急能力与工作效率赞叹不已。

为此,优创数据美国管理层纷纷发信给中国员工,感谢大家的积极工作,为员工的努力表达最真诚的感谢与敬意。

优创数据创始人马修·布鲁诺在信中说:“当大家全力以赴应对冠状病毒的影响时,我想让你们知道,你并不是一个人在战斗。”很多人都知道,美国人马修有一位美丽的中国妻子,同时,他还是两个中国女儿的爸爸,他有一半的亲人都在中国,且有四千多名同事也在中国。疫情发生后,他同优创数据的所有人一样,在时时刻刻关注着新闻动态。

共抗疫情,你不是一个人在战斗——优创数据美国高管给在华员工发信关心打气

他表示,员工的健康永远是公司首要关注的问题。为此,公司将采取一系列措施,保障员工的安全:开窗通风以及公共区域消毒均会由保洁人员定时完成,行政部也会每天定时提供酒精湿巾,方便员工对个人区域进行消毒。此外,公司还为员工提供口罩,并承担员工返程的部分交通费用。

他在信中还提到,鉴于目前的情形,优创数据在尽全力保障员工安全的同时,也在积极寻找为客户提供服务的方法。但不少通情达理的美国客户们反馈,优创数据员工的健康也是他们首先考虑的因素,疫情期间,他们还将在工作上也给予优创数据员工更多的支持。

为了不负客户的信任,优创数据员工也积极响应,克服种种困难,在家中进行远程连接完成工作任务。近900名员工甚至从亲朋好友那里借来电脑,响应政府和公司在家办公的倡议。同时,公司也紧急采购近千台电脑寄送到暂时没有电脑的员工家中,解决员工的燃眉之急。

共抗疫情,你不是一个人在战斗——优创数据美国高管给在华员工发信关心打气

不仅如此,在中国员工积极在家办工,努力恢复公司产能的同时,优创数据美国销售部的客户主管们也在一刻不停地和每一位客户沟通,帮助客户了解中国公司的状况并相应地安排工作。与此同时,美国和印度的员工还在想方设法地为中国同事提供帮助,积极提供口罩资源和采购渠道。作为一个拥有近5000名员工的跨国企业,优创数据公司此时此刻真正展现了“同一个优创数据,同一个集体”的意义。

马修讲到,他为能拥有这样一个大家庭而感到骄傲。在此次事件中,优创数据完美展现了关爱、奉献和创新的文化与信念。最后,他再次提醒员工注意保障自己的健康与安全,并强调:“当我们团结在一起时,我们注定最终只会以胜利渡过难关。”

优创数据CEO 丹·埃普斯恩也发来亲笔信,鼓励大家保障自身安全,并且要“比以往任何时刻都更加坚强!”对于湖北省以及全国各地受到新型冠状病毒威胁的人们,丹表达了深切的关心和支持。他表示,公司最主要的关注点是员工的健康、福祉和安全,将尽一切努力关注和追踪所有员工的健康状况,并为每个办公室制定应急方案以保护员工。

共抗疫情,你不是一个人在战斗——优创数据美国高管给在华员工发信关心打气

同时,为了最大程度地保障公司后期业务正常进行,丹也希望全体员工此时此刻能够团结协作,最大程度地减少对客户服务的中断和影响。“对任何一个企业,在其发展的整个生命周期中,以及与客户的关系发展过程中,都存在许多的关键时刻,包括信任建立或关系破裂、危机转化为机遇的时刻。在这些时刻,自身的品格、价值观取向、努力和付出程度都发挥着至关重要的作用。尽管未来的日子充满不确定性,但我能确定,并完全有信息的是,优创数据的全体员工将团结一致,竭尽全力为彼此,为客户提供最好的支持和帮助。”丹说道。

相信在全体员工众志成城的通力协作之下,优创数据终将渡过这一艰难时刻,共同迎接这场“战疫”最后的胜利。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com