Loading… 完美工事荣获“2020年度优秀软件产品”奖!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

完美工事荣获“2020年度优秀软件产品”奖!

2020-04-15 18:02 TOM   

2020年4月,完美工事荣获“2020年度优秀软件产品”奖。

完美工事荣获“2020年度优秀软件产品”奖!

为了在全国范围推广优秀软件产品,培育著名软件品牌,中国软件行业协会开展了2020年度推广优秀软件产品活动。经过会员单位申报、资料审核、专家评审的层层选拔,完美工事入选获奖。

作为一款优秀的移动OA办公软件,完美工事将继续全心全意做产品,夯实基础求发展。

完美工事专注企业管理难题,为企业解决管理成本高、人员效率低、软件操作难等行业痛点,让办公协同、沟通协作、考勤管理变得智能化。

产品功能

出勤打卡:多场景考勤打卡方式,出勤打卡更灵活

考勤管理:七大排班规则满足不同考勤需求,自定义报表一键导出

协同办公:在线申请和报销,审批流程一目了然

假期发放:根据设置规则自动计算员工假期,自动发放、查询假期余额

薪资社保:社保、工资条、扣税详情一键发送,智能薪酬一目了然

人脸识别:多人脸识别精准匹配,支持40人同时同场景打卡

安全设置:反作弊穹顶系统过滤99.9%虚拟位置软件,账号绑定设备限制双重防作弊

完美工事荣获“2020年度优秀软件产品”奖!

完美工事为企业用户解决:考勤管理、自动排班、在线审批、薪资结算等难题,为用户提供高效管理、数据安全、协同工作、移动办公等功能与服务。

极大的提升个人与组织的效能。从根源上解决传统企业管理痛点,以产品和服务为企业赋能。

产品优势

移动化办公:随时打卡/即时聊天/在线审批,你的智能移动工作平台

多终端同步:iOS/Android/Web全平台覆盖,无缝兼容

管理更高效:多端数据同步,“一键”式操作,极致办公体验

数据更安全:公司自有服务器,数据更安全、更稳定

服务更可靠:优质软件服务,国内虚拟化和云计算基础架构软件领军者

完美工事荣获“2020年度优秀软件产品”奖!

自2018年3月21日上线以来,完美工事已服务企业累计超过40万+,注册用户数累计超过1000万人,合作伙伴覆盖互联网、教育、医疗服务、银行、机械制造业、房地产、餐饮等各个行业。

完美工事积极响应业内开拓新领域、创新驱动发展的号召,以行业标杆客户为导向,积极布局实施创新发展,在过去的一年中奋斗不辍,收获累累硕果。

今后,完美工事将继续砥砺前行,向“做强中国软件,服务全球企业“的美好愿景大步迈进。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告