Loading… 中正锅炉迎来2020年首季开门红 海内外各系列锅炉订单不断_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

中正锅炉迎来2020年首季开门红 海内外各系列锅炉订单不断

2020-04-16 15:59 TOM   

今年一季度,无锡中正锅炉有限公司面对突发疫情,无惧压力,积极寻求新发展,在燃油燃气锅炉、生物质锅炉、燃煤锅炉、导热油锅炉等市场开发中取得可喜业绩,与化工、食品、供热等行业客户新签合同,实现中正锅炉首季开门红,为企业未来的高质量发展注入了新动力。

连日来,中正锅炉市场开拓工作多方发力,先后从津巴布韦、也门、菲律宾等多国传来成单喜讯,在实现海外订单不断的同时,国内市场也捷报频传,湖北东方化工、烟台华港能源、临沂双胞胎饲料、吴江市横扇新艺织造等企业均成为了中正锅炉的合作伙伴。新成单的项目涉及WNS系列燃气锅炉、YQL系列导热油锅炉、DHL系列角管式锅炉、SHX系列循环流化床锅炉等产品,有效推进了中正锅炉多元化发展的经营格局。

中正锅炉迎来2020年首季开门红 海内外各系列锅炉订单不断
中正锅炉2020年一季度交出亮眼成绩单

在众多新的合作伙伴中,江苏正源创辉食品科技发展有限公司是一家主营小龙虾、淡水鱼、水产熟食制品产加销研“一条龙”的省级重点龙头企业,总投资3.8亿元。此次双方合作的达成,中正锅炉为其水产品深加工项目提供了多台WNS系列燃气锅炉和YQW系列导热油锅炉,为食品生产线提供重要热源。

据悉,正源创辉水产品深加工项目预计2020年4月底投产。项目建成后,可形成年加工水产品1.5万吨左右,年产值10亿元以上的规模。从生产源头到产品终端,正源创辉食品严格把控产业链中的每一个细微环节。当然对生产线的热源系统——锅炉设备也提出了自动化运行、高效率等具体要求。

中正锅炉迎来2020年首季开门红 海内外各系列锅炉订单不断
中正锅炉旗下的畅销产品——WNS系列冷凝式燃气蒸汽锅炉

中正锅炉技术部门准确掌握项目需求,精心设计了包含WNS系列燃气锅炉+YQW系列导热油锅炉在内的系统方案,经过与客户、设计院的多次沟通交流,通力配合优化方案,最终获得了正源创辉食品的信赖与认可。

值得一提的是,中正锅炉出品的YQW系列有机热载体锅炉采用多回路盘管设计,受热面充足,配合烟道尾部增设的节能装置回收利用高温烟气,来提高导热油锅炉的综合热效率;同时,整套锅炉系统拥有完备的运行控制和安全监测装置,能够精密制工作温度,并保证了操作的简便及锅炉的安全性,成为了正源创辉食品智能化生产加工车间的重要构成部分之一。

中正锅炉迎来2020年首季开门红 海内外各系列锅炉订单不断
中正锅炉匠心打造的YQW系列卧式燃气导热油锅炉

中正锅炉在国内外市场的出色表现,离不开中正锅炉的开拓创新、精益转型。在疫情防控期间,中正锅炉品牌部、销售部的工作不停歇、密切配合,精心组织营销策划方案;技术部协同销售人员与客户多次召开视频会议讨论技术细节和锅炉系统方案,针对每一个用户痛点研究解决方案,赢得了业主的高度评价。

2020年的开局比以往更复杂、多变,对此,中正锅炉积极调整经营策略,把握发展机遇,培育发展新动能,依靠创新驱动、服务升级等举措推动企业转型升级,持续高质量发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告