Loading… 五一溜娃如何避开人群?苏宁红孩子开启错峰嗨购模式!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

五一溜娃如何避开人群?苏宁红孩子开启错峰嗨购模式!

2020-04-28 15:09 TOM   

一场疫情让大家忘记了很多快乐,但是简单快乐却是孩子的本能。马上就是五一小长假了,出游还是宅在家,估计很多家庭都在纠结。专家的建议是,假期可以出行,可适当地去人员不集中的地方旅游、休闲,在人群聚集时要佩戴口罩,减少与人近距离接触,并且一定要勤洗手。

周边短期游应该会成为热门首选,当然不少有烧钱神兽的家庭也会选择集娱乐休闲、购物于一体的母婴店打发休闲时光。作为专业的母婴购物和服务平台,苏宁红孩子凭借专业的育婴师和会员服务受到了众多宝妈们的追捧。

五一溜娃如何避开人群?苏宁红孩子开启错峰嗨购模式!

为应对五一即将到来的客流,苏宁红孩子门店相关负责人表示:“为了给消费者提供安全的购物环境,让大家放心购物,门店每日会对全场进行三次消毒处理,全体员工佩戴口罩上岗服务,并且建立每日3次员工体温监测机制。”同时,记者还了解到,苏宁红孩子门店每日的客流高峰期主要在两个时间段:11:00 -13:00以及15:00-19:30,对此,红孩子门店相关负责人建议大家可以选择错峰进店,避开客流高峰期。

五一溜娃如何避开人群?苏宁红孩子开启错峰嗨购模式!

据悉,从4月30日至5月5日,苏宁红孩子全国门店将协同线上苏宁易购母婴频道,开启五一宝贝趣购节活动,门店作为线下会员服务承接者,提供多样服务,让亲子家庭溜娃、shopping一站解决。

五一溜娃如何避开人群?苏宁红孩子开启错峰嗨购模式!

活动期间,全国门店全场低至5折,奶粉、纸尿裤、用品玩具零食、夏装、童车床椅具有不同程度的优惠满减以及大额优惠券赠送活动,游乐区还将推出5折购活动。

服务方面,苏宁红孩子门店将继续升级消费体验为孕妈人群提供母乳喂养指导、婴幼儿抚触、婴儿洗澡、脐带护理、主被动操等服务,真正让消费者享受到一个良好的购物环境,感受私人化的购物体验。

这个五一,上苏宁红孩子,不但能享受到连续性、多举措的会员营销服务还有实惠优质的母婴好货,与孩子和家人一起度过一个轻松愉快地五一小长假。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告