Loading… 告别油烟!樱花油烟机让烹饪变得更简单_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

告别油烟!樱花油烟机让烹饪变得更简单

2020-04-17 11:18 TOM   

即便是在外卖已经非常成熟,一周不吃上7次外卖都不算都市白领的现在,油烟机也依然是家家户户必不可少的厨房电器,即便是在外租房的人,小小的屋子里有了油烟机就等于有了厨房!周末闲暇在家里炒一盘菜,煲一碗汤,煮一份粥……是不是感觉满满都是家的味道?然而!如果你家用的油烟机不给力,那么幻想中的温馨场面分分钟化为泡影。

如果你是一个追求生活品质的人,不想时刻被外卖绑架,偶尔还想做点好吃的犒劳自己,那就选择一台吸力与颜值并存的油烟机——樱花油烟机SCR-T803,大风量大风压,吸烟干净彻底,让烹饪变得更简单!

告别油烟!樱花油烟机让烹饪变得更简单

樱花吸油烟机SCR-T803,双拢烟腔,劲风智吸,实现风量风压双提升,创造强大负压,有效预防油烟外逃的同时,还能防止公共烟道倒灌,别人家的油烟进不来,自己家的油烟第一时间排出去。风量高达22m3/min,能瞬间提升风量,及时应对中式烹饪的极端情况,爆炒产生的瞬间大量油烟也能快速聚拢排出,保证油烟不外逃,保障厨房常清新。即便不关厨房门,也不用担心油烟会逃出厨房,污染客厅空气,因为油烟一冒头就会被收拢排出,连抵达你面部的机会都没有,更何况是其他地方!

樱花油烟机SCR-T803还搭配了新风管家,工作噪音低至42分贝,可进行全天候厨房空气管理,能够自动检测厨房内是否残留油烟,并进行空气净化。三色空气质量指示灯,时刻显示空气质量:红色代表空气质量差,开启智能极速净化;黄色代表空气质量一般,开启智能低速净化;绿色代表空气质量优,开启持续侦测功能。实现净化效果可视化,有了樱花油烟机SCR-T803,厨房是你家空气最清新的场所也说不定哦~

告别油烟!樱花油烟机让烹饪变得更简单

大家在选择油烟机时,第一看吸油烟效果,第二看油烟机易清洁程度。如果一款油烟机不好清洁,可以说连进入备选名单的资格都没有。而在油烟机清洁方面,樱花一向是佼佼者,是轻松便捷的代名词。不仅油杯可以轻松拆下,樱花油烟机SCR-T803还采用了樱花专利麦芒·净心网,有效排烟滤油不卡油,大大增强了滤网的使用寿命,加之滤网智换功能,真正实现免拆洗!搭配樱花永久免费送油网服务,简直不要太贴心!

樱花油烟机致力于改善厨房环境,让烹饪成为居家生活中的一件愉悦舒适的事情,热爱生活,追求品质的你值得拥有!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告