Loading… 大奖揭晓!柠檬云荣获2020中国智慧办公产业值得信赖品牌_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

大奖揭晓!柠檬云荣获2020中国智慧办公产业值得信赖品牌

2020-04-17 17:12 TOM   

如今,随着大数据、物联网、AI、云计算等数字化技术的迅速崛起,智慧化办公已成为一种主流,一种趋势。在2020年4月17日,以“数据化驱动,无边界协同”为主题的2020年中国智慧办公产业生态大会线上会议拉开帷幕,中国智慧办公应用与创新评选活动同期举办。在评选活动中,柠檬云荣获“2020中国智慧办公产业值得信赖品牌奖”。

大奖揭晓!柠檬云荣获2020中国智慧办公产业值得信赖品牌

高度认可荣获品质殊荣

根据疫情实际,大会首次在线上举办,对智慧办公产业有突出贡献的人物、企业、技术、产品解决方案和应用进行成果推优,其中包括钉钉、华为云、金山、百度智能云、联想企业网盘、企业微信、用友、金蝶云之家等行业级软件,可谓阵容强大。柠檬云在智慧办公应用与创新企业名单中脱颖而出,通过对品牌合规性、创新性、实用性、自主性、诚实守信情况等多维度的专家评审以及网络投票,最终摘得大奖。此次荣誉,再一次印证了柠檬云的技术创新能力以及用户高分评价。

“深耕财务软件领域这么多年,有什么能比得上‘值得信赖品牌’这样的荣誉呢?我们见证了无数个企业实现智能财务,见证无数个财务从业者的成长,收获你们的信赖,我们倍感欣慰!”柠檬云的CEO张子荣表示:“柠檬云坚持提供免费的智能财务软件,以满足企业低成本、更高效的智慧办公,通过增值服务再次为智能财务赋能,最终得到客户的信赖是我们所追求的目标,我们将以终为始,持续创新,打造更优质的财务软件和增值服务,助力企业加速数字化转型。“

智慧办公契合时代步伐

此次盛典重点邀请了政府及国家级协会、国内创新企业以及知名投资机构,各界名流及翘楚超万人在线会议,共同探讨新形势下智慧办公产业发展方向。同时也向智慧办公行业传递政企学研媒各界以及广大网友的建议、意见和期待,聚焦企业数字化转型,群策群力描绘契合时代步伐的智慧办公蓝图。

在柠檬云看来,未来的企业需要更加智慧的工作平台作为支撑和驱动,也需要更加智慧的基因赋能企业和个体。因此,柠檬云秉承智能财务的初心,持续创新并不断积累,推动高效协同办公。

自上线以来,柠檬云财税已推出柠檬云财务软件、柠檬云代账、柠檬云进销存、柠檬会计学院、会计头条等互联网财税产品,打造集SAAS软件服务、财税咨询、教育培训、内容分发于一体的财税生态圈。其中,柠檬云财务软件作为智慧办公的明星产品,目前注册用户已超140万,且用户增长速度是同类型财务软件的2~3倍,成为云财务软件市场的佼佼者。

优质服务彰显温度品牌

某财务从业者对柠檬云财务软件评价道:柠檬云财务软件功能强大,支持电脑、手机、平板等所有设备使用,随时随地快速记账,非常适合我们的行业需求。微信、支付宝及银行交易数据一键导入,再也不用一条一条录入了,工作效率至少提高30%。还有发票自动生成凭证,支持“一键报税”等等,走在财务软件领域的前沿,可以满足我们当前以及未来几年的智慧办公诉求。”

客户的认可和信赖源自柠檬云多年来持续为客户带来高品质的用户体验。除了不断优化和升级产品,柠檬云通过直播以及线上答疑方式,引导用户更快掌握记账和查账等软件功能,帮助用户实现高效、轻松的办公,提升用户体验。尤其是在疫情期间,柠檬云财务软件突破空间的限制,发挥远程办公的作用,肩负起协助企业战疫复工的使命,得到用户的一致好评。

工匠精神打磨温度品牌,在精耕细作下,柠檬云把先进的服务和理念传递给每一个用户,成为一家值得尊敬、值得信赖的企业。未来可期,柠檬云有望以更开阔的格局携手同业,助力智慧办公,共同迎接智能财务新时代。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告