首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

聚焦税法新政热点难点,税法直通车2020“全速出击”!

资讯 TOM    2020-04-29 11:21

近段时间以来,随着社会各界的共同努力,国内疫情已经获得了稳定的控制,各行各业复工复产稳步推进。作为专业的财务管理培训机构,大成方略也紧跟国家政策努力推动企业复工复产,于2020年3月18日正式恢复《税法直通车》系列课程线上更新。

据了解,税法直通车是由北京财税研究院联合大成方略纳税人俱乐部倾心打造的的网络视频课程,也是中国第一个解读税收政策的网络学习课程。课程自3月18日恢复上线以来,每周三与所有学员准时相约,为税务干部、企业财务提供快速准确学习税收政策的便捷方式。

最新政策权威解读,吃透政策快人一步

税法直通车课程是针对国家最新出台的税收法规、财会法规以及税收政策热点难点问题,由财税专家进行解读的网络视频课程,主要服务于税务机关、财税中介机构、企业财务人员等,至今已经播出百余期。

每周的税法直通车通过视频解读方式,使用户在最短时间内及时掌握国家最新的财税法规和实操方法。同时,为了帮助学员更好地消化、理解视频课程内容,检测学习效果,每次课程还提供了与该次课程相关的税收法规供学员查阅,并附带习题作自我检测。

及时性、专业性、精准性、权威性是用户对税法直通车的一致评价,这与来自北京财税研究院的金牌讲师团队分不开。北京财税研究院是经北京市民政局评出的4A级财税研究机构,研究院的专家团队常年致力于税收政策教学研究,不仅对各项政策的发展变化、重点难点有着独特的深刻理解,更有着超前敏锐的眼光,所以每次都能够抢先一步对一周内税收新政进行详细的解读,发现政策中的新变化与发展趋势,并在课堂上提出自己的见解和指导意见,帮助学员快人一步吃透政策精髓。

2020课程内容升级优化,更有疫情优惠大放送

大成方略专注企业财务培训十五年,以新内容、新方法,推动着中国企业财务管理的持续完善,在教学服务方面也积累了丰富的经验。而税法直通车作为线上课程,更是在大成方略十余年财务培训的基础上,天然具备了线上教学灵活学习、反复学习的优势,让学员可以获得更好的学习体验。

在2020年这一特殊的年份,税法直通车在过往强大的课程设置、师资力量、教学服务基础上进行了全新的优化升级,不仅继续覆盖税法、财务等知识,还专门针对“新冠肺炎”疫情防控和复产复工阶段国家出台的相关税收新政进行全面、深度解读,积极引导和促进广大纳税人,特别是受疫情影响较重的行业和防疫物资生产及运输企业应享尽享税费红利,实现复工复产,加速恢复产业效能。

据了解,税法直通车2020年还特别推出疫情特惠价格,原价2600元的全年课程,疫情期间199元即可入手。所有购买课程的学员,不仅可以收看每周三直播的视频课程,一年之内更可以随时进行复看,温故知新,获得更好的学习效果。此外,税法直通车课程还开通了免费试听服务,新用户不需注册,即可进入课程试听专区免费试听。

依法履行纳税义务,是每一个企业和企业财务人员的责任与义务。因此,所有企业办税人员、财务人员都要努力提升对税收政策的理解,特别是要学好、用好新政策,才能真正做到依法纳税,应享尽享税收优惠。如果你想对税收新政策有更加深刻的理解,现在就搜索税法直通车学习吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com