Loading… 大方租车发放3000万“消费券”保障出行,提供10万辆次免费租_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

大方租车发放3000万“消费券”保障出行,提供10万辆次免费租

2020-04-20 14:41 TOM   

新冠疫情对我国经济和国民生活带来了极大影响,尤其是身处疫区的武汉市民。需求和生产骤降,投资、消费、出口均受明显冲击,工人返城、工厂复工延迟,企业停工减产,给武汉带来了短期失业上升和物价上涨的负影响。

记者从相关部门了解到,4月19日起至7月31日,武汉市政府将陆续向全体在汉人员投放5亿元的“武汉消费券”,以保障和缓解武汉市民生活压力。据了解,此次发放的消费券主要包含餐饮消费券、商场消费券、超市(便利店)消费券和文体旅游消费券这类民生生活补助,而对于目前仍处在防疫状态的武汉市民来说,安全出行问题也亟待解决。

为助力广大市民安全出行,芝麻信用首家0押金共享租车,押金双免的全国连锁大方租车,已全面开启绿色租车通道,为用户提供10万辆次免费租车,将累计发放3000万元的租车优惠券,为每位用户赠送1180元的“出行组合券包”,其中包括200元新用户专享券、380元连租立减券、600元五一出行券,最高单笔立减210元。用户可直接在支付宝-芝麻信用-出行首页的大方租车下单租车,也可以通过支付宝大方租车小程序、支付宝生活号领券中心、大方租车微信公众号、大方租车APP领取活动优惠券就可参与使用。

大方租车工作人员告诉记者,自疫情爆发以来,大方坚持每日对在库车辆进行消毒工作,并要求每辆车在用户还车后、取车前,都进行全面细致的消毒,全方位确保用户安全。同时,大方租车也呼吁广大租车用户,若有五一出行打算的用户,最好提早规划出行计划,预定车辆,合理地安排出行时间及路线,分散出行,注意个人防护;租车时尽量在线上预订车辆线上结算,在取车前请向工作人员确认车辆是否消毒,并全程佩戴医用口罩。

据悉,大方租车成立已有9年时间,在全国300多个城市,建立了1100+线下门店,开设了13000+服务网点,能全方位链接全国重大交通枢纽。不论是以何种交通工具出行,都能轻松换乘、使用大方租车的车辆,真正做到了为用户提供360°无死角的保姆级服务。此外,大方为出行用户提供包括道路救援在内的多种保障服务,为用户的自驾之旅保驾护航。

同时,大方租车是支付宝芝麻信用全国首家押金双免的租车公司,早在2017年底就在全国范围内推行租车车辆押金和违章押金双免的服务,首次在国内实现全程免押租车。2018年8月,大方租车在支付宝小程序上线免押2. 0 功能,芝麻信用分 550 分以上的客户就有机会享受押金双免服务。

多年来,大方租车一直在为减轻用户出行负担,让用户出行更便利而努力,对于特殊时期庞大的用车需求,大方租车早已做好充足的后勤准备,随时为用户提供全方位的安全用车服务。大方租车负责人告诉记者,今年的中国可能会很难,武汉更甚,大方作为武汉本土企业,会时刻与武汉人民在一起,为用户提供安心的用车环境、省钱的用车优惠。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告