Loading… 曹操出行支付宝小程序上线 用户可领专属优惠礼包_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

曹操出行支付宝小程序上线 用户可领专属优惠礼包

2020-04-20 14:41 TOM   

即将来临的五一小长假让人们更多了几分期盼,而安全品质出行又成了大家最关注的问题之一。近日,记者获悉,为了便利用户出行,曹操出行方面宣布与支付宝达成深度合作,即日起曹操出行支付宝小程序正式上线,为大家提供一站式出行。

记者了解到,具体使用方法非常简单,打开支付宝搜索“曹操出行”即可进入小程序页面,输入目的地,便可呼叫专车。

从活动页面可见,目前使用曹操出行支付宝小程序打车还可领取30元专属打车礼包。此外,首次注册“曹操出行”的用户,进入小程序叫车可享受首次用车立减15元的优惠。关注“曹操出行支付宝生活号”和收藏“曹操出行支付宝打车小程序”还可领取神秘优惠一份,感兴趣的用户可重点关注。

曹操出行支付宝小程序上线 用户可领专属优惠礼包

此次曹操出行上线支付宝小程序,可以说是极大便利了用户使用。届时,用户无需来回切换多个应用,也无需注册多个平台账号,就可以一键打曹操。据记者了解,除了支付宝小程序,曹操出行还有自己独立的APP,相较于支付宝小程序的简洁,其APP功能更加丰富全面。

此外,曹操出行还接入到了高德、美团、极速打车等一类聚合平台,用户通过这些渠道也均可实现叫车。而记者独家了解到,未来曹操出行还将接入更多端口,打通多个平台应用。

曹操出行支付宝小程序上线 用户可领专属优惠礼包

对于曹操出行相信绝大多数用户还是相当熟悉的,尤其是江浙这块,可以说是曹操出行的起源地。从初入市场,到如今,曹操出行俨然从一个江浙的区域性网约车品牌发展成为一个全国性的知名网约车平台。

而市民对曹操出行的喜爱,从近期的网络反馈中也可见一斑。据杭州网友反馈,“在杭州街头巷尾随处可见曹操出行的白色车辆,尤其是最近,我打到过一辆崭新的,酷酷的车辆,乘坐体验非常棒,所以我还专门问了下司机,说是几何A,很惊喜。”还有网友表示,“车内宽敞舒适,对一米八的大个子很友好。”更有网友直呼:“爱了爱了,太喜欢曹操出行的乘车体验了,选他!选他!”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告