Loading… 2020年全国农产品产销对接扶贫行(湖北站)暨首届线上产销对接会即将举行_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

2020年全国农产品产销对接扶贫行(湖北站)暨首届线上产销对接会即将举行

2020-04-20 15:38 TOM   

为克服疫情影响,助力湖北农业产业链协同复工复产,防范和化解农产品卖难问题,做好疫情防控期间的精准扶贫工作。由商务部市场体系建设司指导,中国蔬菜流通协会、湖北省商务厅主办,中农联控股有限公司、阿里巴巴集团、北京欧森信诺科技发展有限公司支持的2020年全国农产品产销对接扶贫行(湖北站)暨首届线上产销对接会将于4月22日在钉钉平台举行。

2020年全国农产品产销对接扶贫行(湖北站)暨首届线上产销对接会即将举行

本次对接将呈现三大亮点:

一是有关部门高度重视。本次线上对接活动是商务部2020年全国农产品产销对接扶贫行的首站,也是“全国农产品产销对接行”系列活动三年来“助力精准扶贫、固化产销关系”良好的延续。活动得到了商务部市场体系建设司和湖北省商务厅的大力支持。

二是对接产品丰富。“湖广熟、天下足”,鱼米之乡的湖北,是全国重要的农产品产地。受此次疫情影响,湖北很多优质农产品面临代销困境。此次针对这一情况,活动梳理了湖北产区100多种农特产品,涵盖茶叶、香菇、小龙虾等带货爆款进行对接。

三是对接形式新颖。本次活动将全国农产品产销对接扶贫行活动搬到线上,通过钉钉线上支持,以直播形式连接产销双方。活动针对100多种产品,精选出一批优质产地企业进行推介,邀请大型采购商企业参与对接,并将持续在线下跟踪采购成果。

进入“2020年全国农产品产销对接扶贫行(湖北站)暨首届线上产销对接会”群组参与直播。更多精彩,欢迎围观!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告