Loading… GUM让口腔护理不止于“微笑”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

GUM让口腔护理不止于“微笑”

2020-04-09 14:35 TOM   

洁牙绝非早晚两次的套公式走流程,如何用对方法,找对工具,这是我们口腔健康亟待解决的问题。作为国际领先的SUNSTAR集团,专注于口腔护理场景的旗下品牌—GUM多年以来致力于推动人们口腔健康,通过实用有效的产品,让口腔清洁简单一点,效果好一点。

作为SUNSTAR集团最负盛名的口腔护理品牌之一,GUM在日本本国大受欢迎,在口腔护理品牌中销量排名第一。旗下拥有针对不同人群的口腔护理产品,为用户带来专业、全方位口腔护理产品及护理理念,已开发了涵盖牙膏、漱口水、牙刷、电动牙刷、牙线等一系列的全口腔护理产品。

GUM让口腔护理不止于“微笑”

GUM推出的这款GUM声波振动电动牙刷,可以达到每分钟9000次声波振动,使得牙膏产生的泡沫更细腻,带动水流更均匀地包覆牙龈和牙齿,并且不会飞牙膏。能够更有效去除牙菌班。长期使用可以有效改善牙龈炎和牙龈出血等一系列口腔问题。

另外GUM声波振动电动牙刷刷毛顶端三根分叉柔软温和,刷头薄至2.6mm,薄型刷头帮助刷到后磨牙难刷的部位。能有效的进行口腔死角清理,实现对口腔进行深层次的清洁不给食物残渣有机会可“藏“。而且他的机身轻薄纤巧易握持,牙医推荐的直柄设计,接近手动牙刷的尺寸,刷牙时可轻松握持,刷牙更轻松。

GUM让口腔护理不止于“微笑”

除了每日的必需刷牙外,我们也需要给我们的牙齿多加几道防护,所以必不可少就是GUM漱口水。GUM推出了牙周护理漱口水和牙周夜间护理漱口水。让我们从起床开始一整天都拥有清新口气。并且它有抑菌成分CPC、BKC,有效成分滞留口腔,形成牙齿保护层,长时间保护口腔卫生,改善我们的口腔问题。而且不含酒精,温和不刺激,让去除异味和抑制细菌的过程体验更舒服。

口腔作为我们身体的第一道屏障,更是不能随意忽略!GUM一直致力于带给我们更安心的呵护,在口腔&身体护理领域上更放心的保护你的家人。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告