Loading… 春季养生正当时 居家进补有万和_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

春季养生正当时 居家进补有万和

2020-04-09 18:06 TOM   

春回大地,万物生机勃勃,体内阳气回升,正是调养身体的大好时机。而食补则是春季养生的重中之重。采以蒸、煮、炖的方式来烹饪食材,尽量地保证食物的营养不流失。

不失为您春季进补的好帮手。万和蒸烤一体机,只要你想得到的烹饪方式,它就做得到,万和燃气灶精准控火,一键煲汤,营养不流失。

火候轻松掌控 安全贴心呵护

春季吃山药可防止春天肝气旺而伤脾,可以补肾益精,增强人体抵抗力。而山药的最好吃法就是煮成山药粥。煮粥的精髓即在火候,火候掌控得好,粥才甜美软糯。煮山药粥,需先用大火烧开,大米煮成粥,再调成小火慢炖,加入白糖和蒸熟捣烂的山药泥搅匀,整个过程非常考验灶具的火力把控程度。万和NL06系列燃气灶具拥有全新聚能蓝芯燃烧技术,并且配置85mm的小直径炉头,做到大火集中均匀、小火够稳,燃烧充分。无论是什么食材,在万和灶具的双聚能充分燃烧下,都能最大化地发挥其营养价值。熬好的山药粥,可健脾补肺,强身健体,滋肾益精,非常适合体弱多病者和中老年人食用,若再加入红枣煮,滋补效果更好。

春季养生正当时 居家进补有万和

万和NL06系列标配的聚能盘将烹饪效率提升至67%,除了大大缩短了加热时间,让美味事半功倍。更重要的是该系列在聚能盘的设计上还采用了钻石切割处理,利用热流量反复折射,最大限度防止热能散失,减少有害气体排放,守护用户健康。

春季养生正当时 居家进补有万和

煮粥相较爆炒需要付出的时间成本更多,要使粥浓稠入味,通常需花上1-2小时,这段时间人不可能时刻在厨房候着,无人看火时,一些意外的小状况或许就无法避免。万和NL06系列灶具特别配备了四大安全防护技术。0秒点火装置,一点瞬燃,迅捷无等待;贴心童锁保护,防止意外操作;主动熄火保护,感应灵敏,防止燃气泄漏;多重防护面板,防爆防火。“安全”+“贴心”=万和,四重安全防护,拒绝厨房里的手忙脚乱。

多样全能王 养生好帮手

春季养生正当时 居家进补有万和

如果说春季养生的根本是补充营养,那除了慢煮之外,最能留住营养便是以蒸、烤的方式来进行烹饪了。蒸东西容易云雾缭绕,而烤东西听起来就让人觉得操作繁琐,很多人还没开始就已经放弃了下厨,而万和嵌入式蒸烤一体机就是一款能够让你远离烟熏火燎、繁琐操作的烹饪利器,打消你推脱的所有理由,让你没有后顾之忧。不需要随时控制火候、调整温度,也不用挥舞刀铲,手忙脚乱与锅中的食物抢时间,只需要将食材放于其中,选择喜欢的模式,蒸汽和热风将会代替你与食物作斗争,只需要等待一段时间,就可以享用。而你也不用担心食物口感不佳,无论是蒸还是烤,纯净的蒸汽和高效的热风,都能够处理到食物的每一个部分,让它们能够尽可能的保持原汁原味的口感和自然饱满的色泽。

春季养生正当时 居家进补有万和

万和嵌入式蒸烤一体机在“蒸”上采用了灵敏度极高的NTC感温探头,将控温范围细化到±5℃之内,并且会实时测温,将度数同步至机箱外的温度显示屏上,让你更精准掌握箱内温度,完美把控美食节奏。而在“烤”的技术上,配备了3根高瓦数的不锈钢加热管的蒸烤一体机,能够将温度精准控制在120℃到230℃之间,快速升温、均匀受热。而温度达到了,还需要一阵热风将热量送到每一个角落,烤箱内设置的涡轮风机强制热对流,能够立体循环送风,协助加热管均匀铺洒烤箱内的热量。做出来的食物味道鲜美,营养又能够得以保留。

在春季这个调养身体的大好时节,快使用万和燃气灶和蒸烤一体机,为家人朋友做一顿春季养生美食,让平安和健康时刻相伴着你的家人吧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告