Loading… 整体卫浴是什么_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

整体卫浴是什么

2020-05-16 11:14 pchouse   

许多人在装修时都会考虑使用整体卫浴,那么整体卫浴是什么?PChouse带大家一起了解下吧。

整体卫浴是将所有卫浴洁具配成一套来装修的概念词语,整体卫浴的概念最早引进中国时,指的是一个“塑料盒子”,早期因为居住环境十分拥挤,所以必须将所有卫浴设放在一两平方米的狭小空间内,于是出现了所谓塑料模压整体卫浴,它的整体主要是在于它的模压底盘是整体的,具有防水防漏的功能。

随着设计的发展和完善,整体卫浴有了新的诠释:即在有限空间内实现洗漱、沐浴、梳妆、如厕等多种功能的独立卫生单元。它用一体化防水底盘、壁板、顶盖构成的整体框架,并将卫浴洁具、浴室家具、浴屏、浴缸、龙头、花洒、瓷砖配件等都融入到一个的整体环境中。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告