Loading… 助力湖北!全球购骑士卡上线鄂货专场_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

助力湖北!全球购骑士卡上线鄂货专场

2020-05-06 17:28 TOM   

伴随着疫情防控取得进展,湖北产品也“整装待发”,全球购骑士卡特此上线“助力湖北”专区,提供立体式帮扶措施,以电商平台优势助力湖北产品销售,希望为湖北经济回暖和数字新基建的建设助一臂之力。

开启“助力湖北”商品专区

此次疫情对湖北农产品的生产、加工、销售和流通造成了影响。但在政府和各界人士的关注与支持下,湖北农产品逐渐克服了复产复工难、运输难等难关,但依旧存在卖货难的问题。对于湖北农产品和特产生产商家而言,线上电商平台成了疫后最主要的销售渠道。全球购骑士卡表示,将相应政府号召,全力协助湖北商家走出卖货难困境。

据悉,目前全球购骑士卡已开启“助力湖北”专区,平台在售的湖北特产有潜江小龙虾、武汉热干面、宜昌小土豆、楼兰脆灰枣、洪湖莲藕、鸭脖、甜橙等数十种。骑士卡为湖北商家提供产品销售平台,加上超千万专供流量支持,促进产品销量提升,帮助湖北商家快速“回血”。

助力湖北!全球购骑士卡上线鄂货专场
(全球购骑士卡平台部分在售湖北产品)

全球购骑士卡负责人表示,将会全力协助解决湖北产品滞销问题。除上架湖北特色产品外,全球购骑士卡还将利用网红达人资源,组织多场次的直播销售活动,吸引网民及粉丝购买平台在售湖北商品,助力湖北消化积压商品。此外,骑士卡将针对湖北地区企业推出扶持政策,拥有湖北商标专利权的产品入驻骑士卡APP将免入驻费。

助力“抗疫”,骑士卡一直“在路上”

自疫情爆发以来,全球购骑士卡一直以实际行动帮助“抗疫”。在了解到疫区缺少防护物资后,骑士卡紧急成立了应急小组,筹备了20万个口罩及1万副防护镜等防护物资捐赠给疫区的民众及医护人员。随后也上线了助农专区,利用互联网的渠道,帮助受疫情影响的农民解决瓜果蔬菜的销售问题 。与此同时,骑士卡还推出了疫情专区,上线了买菜上门、在线网课等特权,帮助用户解决因疫情导致出门不便的问题。此次,全球购骑士卡以实际行动助力湖北经济复苏,利用平台优势,把湖北农产品和特产推向全国,为用户提供了物美价廉的湖北产品。

湖北在全国驰援下抗疫、坚守,疫情防控形势趋于平稳,湖北则抓紧复工复产恢复经济,数字化转型进程加快。“全球购骑士卡愿意全力发挥在物流和大数据的优势,整合全平台的资源,助力湖北的经济恢复和企业服务。”全球购骑士卡CEO佘锡伟表示。

作为会员特权电商行业的领先者,全球购骑士卡以各种高频且场景丰富的优惠特权聚合切入赛道,打破各平台会员制中存在的消费壁垒,解决消费者在垂直平台的会员制上难以享受到更全面权益的问题。目前拥有超过200项优惠特权,覆盖用户“吃喝玩乐买”全场景,累计服务用户数超5000万,月活跃用户超过2500万。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告