Loading… 世纪汇x杨梅红 “病毒大作战” 乐享健康美好生活_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

世纪汇x杨梅红 “病毒大作战” 乐享健康美好生活

2020-05-29 10:46 TOM   

六一儿童节、端午节接踵而来,为答谢顾客一直以来的支持,世纪汇购物中心以“乐享健康 爱·鉅·惠”为主题,精心筹备多重优惠,并联同场内租户杨梅红私立美校推出“病毒大作战”活动,通过系列互动活动,提升防疫意识,乐享健康美好生活!

世纪汇x杨梅红 “病毒大作战” 乐享健康美好生活

病毒大作战 亲子乐成长

小朋友们已纷纷返校复课,防疫知识不可少,世纪汇于6月1-10日联合场内租户杨梅红私立美校推出“病毒大作战”互动活动,包括防疫主题绘画大赛,通关互动游戏、儿童防疫优秀作品展等,号召亲子家庭共同防疫病毒,乐享健康生活。

世纪汇x杨梅红 “病毒大作战” 乐享健康美好生活

满额送礼 惠享美好生活

儿童节是所有小朋友期盼的日子,在这快乐的节日里,世纪汇特别献礼,举办“我爱BABY”促销活动,凡于5月30日至6月1日消费满280元,即可兑换儿童大礼包一份 (含爆米花儿童专业洗剪吹及雕发礼券、凤凰机器人课程体验券、杨梅红国际私立美校课程体验券)。除此之外,世纪汇更设有儿童加倍专属服务,为前来的小朋友送上专属一次性小手套及儿童专用洗手液,让小朋友们减少病毒接触,为亲子出行保驾护航。

世纪汇x杨梅红 “病毒大作战” 乐享健康美好生活

6月除了儿童节,还有中国传统节日——端午节,为夏令时节祈福全民健康,祛病防疫,全家共聚齐欢乐。6月20-25日,世纪汇推出“我爱端午”促销活动,顾客消费满228元即可兑换端午礼券一张,凭券享受指定品牌的端午礼品。

50,000个悬浮幸运风车装置 为世界祈福

除了儿童节、端午节系列促销优惠,深圳世纪汇更特别以代表世界五大洲的黄、黑、蓝、红、绿五种颜色为主色,打造逾35米高、逾50,000个幸运风车 “炫动风潮” 悬浮艺术装置,星光映衬着五色风车扶摇直上,色彩与艺术的完美碰撞,汇聚成五彩缤纷的生活动力,转出健康生活新品味,让这些幸运风车承载着美好的祝福,为顾客带来源源好运,为全世界加油!

世纪汇x杨梅红 “病毒大作战” 乐享健康美好生活

纪汇暖心守 助力全迎接健康新生活

疫情之下,世纪汇一直为商户和顾客实行多方面的防护和全方位的消毒措施:无感热成像测温系统、长效消毒抑菌的纳米光触媒保护膜、电梯紫外线灭菌灯等,高频次的暖心服务,细心周到的防护,让世纪汇的顾客能有更安心和更放心的购物环境。

以上内容仅供参考,具体的活动及促销详情请以世纪汇现场实际公布为主,如有变动,恕不另行通知。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告