Loading… 2020南京浦口女子半马线上赛开启 运动打卡赢取多重好礼_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

2020南京浦口女子半马线上赛开启 运动打卡赢取多重好礼

2020-05-18 10:49 TOM   

经过疫情寒冬,南京银行杯·2020南京浦口女子半程马拉松线上赛于5月15日—5月20日举办,选手通过“果动助手”小程序,完成5.20km的赛程打卡,即视为完成比赛,参与者还将有机会获得精美礼品。

2020南京浦口女子半马线上赛开启 运动打卡赢取多重好礼

本次活动由南京市浦口区体育局、甜蜜跑主办,南京乐驰体育文化传播有限公司承办。共分为线上赛、甜蜜情书、甜蜜跑步日记三个板块。线上赛板块,需要选手线下完成5.20km的运动里程,并通过“果动助手”小程序进行记录,即可获得完赛证书。活动期间内可多次参赛。根据当日完成的里程数,1公里可兑换一次抽奖机会,同时,当日完成的里程数,还将与后期运动里程进行叠加,对所有参与者完成的里程总量进行排行。活动结束后将根据排行榜,对参与选手进行奖励。排行总榜前三名的选手将获得甜蜜跑5周年纪念款施华洛世奇水晶项链、2020南京浦口女子半马免费名额,第4至50名选手还将获得精美礼品,包括小郎酒、撒隆巴斯止痛贴、威习冰肌喷雾等。

除了线上赛,跑者还可参与甜蜜情书和甜蜜跑步日记互动。选择自己最有爱的照片,和照片背后的故事,即有机会抽取精美礼品。在完成跑步打卡挑战的同时,用手机记录下日常跑步训练短视频,也将有机会抽取精美纪念品。

相较于重视参与性、对抗性和社交性的线下传统体育形式,在疫情期间,线上、云锻炼的新型健身模式,悄然进入了大众的视野。受疫情影响,全球赛事停摆、体育场馆关闭,众多马拉松赛事将赛场转入线上,举办了线上马拉松赛事。本次南京浦口女子半程马拉松线上赛的举办,是国内首个结合小程序进行线上互动的女子马拉松赛事,通过线上竞技、全民互动的方式,为甜蜜跑跑者们提供了“新时代网络健身互动新模式”,在贯彻落实全民健身号召的同时,也不断丰富着人们的居家生活,同时引导跑者们有序、科学的恢复日常训练。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告