Loading… bébéar抱抱熊以科技驱动产品创新,推出新品便携式充气仿生床_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

bébéar抱抱熊以科技驱动产品创新,推出新品便携式充气仿生床

2020-05-29 15:52 TOM   

婴儿的健康成长是家长们关注的重点,为了让婴儿享受更多的户外阳光,优选的产品是户外用婴儿床。但近年来不少母婴品牌都推出仿生婴儿床产品,导致市面上的产品同质化严重,高颜值的背后大多数是“标品”,产品本身的功能性较弱,实用性也不高,且市面上的户外用婴儿床多存在安装复杂、收纳不方便的问题。

在此背景下,为了更好地解决消费者这一诉求,一直“以科技驱动产品创新”为品牌初衷的“bébéar抱抱熊”研发生产的充气式仿生床,经过多次改良测试,终于推向市场。该充气仿生床通过简单操作,可为宝宝提供舒适、安全的睡觉用具,且携带和收纳都极为方便。此前,抱抱熊充气仿生床在去年第19届CBME孕婴童展首次开设的“全球首发专区”上就已获得率先曝光,备受业界的关注。

bébéar抱抱熊以科技驱动产品创新,推出新品便携式充气仿生床

韩国经销商赵先生对此产生浓厚的兴趣和喜爱,他表示,该充气仿生床的核心技术非常吸引他,整体形象也比较符合韩国市场对于高颜值创意产品的需求,他坚信这个新品定能以其领先行业的技术优势引爆市场,为他们带来可观的利润。

颠覆传统的充气式仿生床,一经推出也深受宝妈们的喜爱:空气感垫芯,可呵护宝宝脊椎;5度坡角设计,可预防宝宝返流吐奶;蜂巢透气网结构,可维持空气感畅通,保持小床干净清爽,宝宝趴睡也不闷;双拉链设计,可轻松拆解床套内芯,水洗速干,不易残留;和宝宝同床睡,宝宝放入充气仿生床中,宝宝仿若置身妈妈子宫般的轻松温暖,安抚宝宝小情绪,也不用担心会误压到小宝宝;最大的特点是这款仿生婴儿床是充气式的,整体非常轻便,单手可轻松提拎,到哪都可充当宝宝的“专属床位”:要使用时,轻轻按压让内芯充满空气即使用,不使用时,挤压内芯放出空气,卷起收纳放入收纳袋,又不占空间,出行携带非常方便。

bébéar抱抱熊以科技驱动产品创新,推出新品便携式充气仿生床

除充气仿生床外,bébéar抱抱熊围绕品牌新战略,还做了诸多尝试,不断进行新品类扩张,在原有腰凳、妈咪包、学步带的基础上,推出“母婴出行辅助用品”、“喂哺护理用品”、“安防用品”、“婴儿寝具用品”。最近新推出的“高颜、质美”的网红ins风背心睡袋与宝宝学饮杯等,也深受宝妈们的喜爱。

bébéar抱抱熊以科技驱动产品创新,推出新品便携式充气仿生床

作为一个具有20年行业沉淀的腰凳品牌,bébéar抱抱熊不忘初心,始终遵循“工业设计师与婴幼儿专家”共同开发的理念,为此,bébéar抱抱熊总经理颜呈晓表示,bébéar抱抱熊之所以不断整合全球优质设计师资源,为产品创新品类引领提供内核力,不断搭建优质供应链共享合作平台,只为每一份创意都能提供匠心保障,也为了能够勇敢“趣”探索不一样的创意产品,给宝宝更大的世界。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告