Loading… 下一台空调,还只是控温?Leader还能给您健康呼吸_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

下一台空调,还只是控温?Leader还能给您健康呼吸

2020-05-08 14:55 TOM   

中央气象局显示,4月29日至5月2日,全国多地气温创今年新高,近70年最热五一到来。不少年轻人在网上纷纷调侃“光腿预警”现象,表示家里从空调从制冷到制热只需两天。在居家空调使用场景中,Leader空调关注年轻人需求,不仅有应对控温的方案,更有智能除菌场景。

10秒10度 舒适控温

很多年轻人为了让室温尽快降下来,选择低温劲风。空调行业也一直关注控温技术,尽可能缩短调温时间。以Leader为例,L.ONE空调跃频技术将控温时间缩减至10秒内,避免了长时间强风直吹造成的身体不适。

清洁除菌 居家好空气

平日工作忙碌的年轻人往往将假期作为休息时间,却忽略了空调清洁这类家务事。空调内机的灰尘不仅影响换热,也会污染空气。Leader空调匹配自清洁技术,自动结霜、化霜清洗,除菌率达99.9%,智能更省时。

智能场景 个性化操控

开空调时往往要进行温度、模式、风速等设定,Leader空调则提出更智能的解决方式:HOME一键舒适,自动设定最佳温度、风速。语音智能互联操控,也更契合年轻人的生活方式。

经过10年发展,Leader作为最年轻的百亿品牌进入头部阵营。通过一台空调营造的健康场景,可洞察场景时代下行业发展的方向:围绕体验升级,打造智慧家庭场景生态,才能更好地迎合用户需求。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告