Loading… 放不下缤纷夜生活?福利来袭,活玉宝石塑颜面膜新品即将上市!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

放不下缤纷夜生活?福利来袭,活玉宝石塑颜面膜新品即将上市!

2020-05-11 14:36 TOM   

清风明月荷花香,山溪沉璧玉自凉。——活玉面膜“妆字号”新品宝石塑颜面膜即将上市。

放不下缤纷夜生活?福利来袭,活玉宝石塑颜面膜新品即将上市!

初夏来临,它带来的风虽不比盛夏那般霸道,它就像是父亲的那双手,温暖厚实,令人心安。但这位粗心的父亲却不懂温柔,粗糙的双手无意带来了空气中的自由基,一时不知从何开口。

放不下缤纷夜生活?福利来袭,活玉宝石塑颜面膜新品即将上市!

随着夏天的到来,夜晚时间随之缩短,人们的夜生活也逐渐丰富起来。据统计,我国在23点之后入睡的年轻女性占比达90.3%。11点前入睡的人仅有9.7%。23点至24点(0点)入睡的最多,达43.5% 还有9.9%的年轻女性甚至3点之后才能入睡。可以说,伴随着娱乐方式多元化而社会压力增大及个体意识的觉醒熬夜的越来越多。肌肤在频繁的夜场、大排档、手机的侵扰下,面临着衰老、色沉、皱纹等一系列问题。

内部消息称,即将上市的活玉宝石塑颜面膜正是活玉团队针对熬夜所带来的肌肤问题研发的新品,据透露,这是一款针对现在的熬夜党、肌肤屏障受损党、抗初老党所出的一款“妆字号”面膜,使用活玉面膜独有专利成分以及获诺贝尔化学奖的“富勒烯”为核心成分,辅以铁皮石斛、人参提取物、甘油葡聚糖。

活玉面膜的玉石活化专利成分,它的妙用诸多。90%的肌肤问题源自氧化,该成分可清除92.36%的自由基,延缓肌肤衰老,它抗氧化能力出众,同时能够清除超氧阴离子延缓肌肤老化,降低炎性因子,减少色素沉着。

玉对身体的作用其实早有古籍记载,早在几千年前,我国著名的中医巨著《千金方》《神龙本草》《唐本草》《本草纲目》就有记载,玉对人体的医疗保健作用,如《千金方》(备急千金药方卷第六下223方)之“治面无光泽,皮肉皱黑,久用之令人洁白光润,玉屑面膏方”比如《本草纲目——金石部第八卷》中写道:玉具有“除胃中热、喘急烦懑、亮肤色、滋养五脏、柔筋强骨、护肌皮、助声喉、安魂魄、利血脉”等疗效。

而富勒烯作为诺贝尔化学奖的明星,对肌肤抗衰老,美白亮肤的作用是一致公认的。若是应用于护肤品,百科中有提及:“富勒烯能够亲和自由基,具有抗氧化作用。”

放不下缤纷夜生活?福利来袭,活玉宝石塑颜面膜新品即将上市!

以上两种成分是活玉宝石塑颜面膜的核心成分,至此,我们已经揭开活玉品牌新品宝石塑颜面膜最神秘的面纱。夏日将至,希望活玉宝石塑颜面膜可以带给我们如溪中沉玺遮面、清风荷香于口鼻间流转般沉醉体验。踱步山间,遇小溪,拾起一方沉璧美玉,置于脸颊,于清风带来的荷花香中,焕活肌肤细胞,伴月轻盈起舞,恍若宝石浴水,散发绚丽光泽。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告