Loading… 库可三周年:云车生活 探索不止_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

库可三周年:云车生活 探索不止

2020-05-14 11:24 TOM   

2020年5月8日,小长假后一个暖春的下午,库可云车在北京总部迎来了三周年庆。

三年光景,从0到1的起步,从无到有的成长,专注践行“汽车使用权消费”的库可云车已累计注册用户超过15万人,运营车日近20万次,管家取送车服务近5万次,形成了“云租车、天次合约、私享云车”三大产品体系,用车服务已覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州5大超一线城市。

相信很多人对汽车使用权消费并不陌生,无论是租车、网约车还是共享汽车等都是使用权消费的一种方式,但有数据显示,中国作为全球最大的汽车单一市场,每年新车租赁比例还不足5%,而出行作为人们日常生活重要的组成部分,其市场空间仍有着巨大的增量潜力。

不过,库可云车所提供的用车服务,和大家日常看到的租车、约车还是有很多不同之处。

库可三周年:云车生活 探索不止

三年探索深耕,从2到43

2017年库可云车产品刚上线时,“云车库”虽然只有两款车型,但依旧有用户前来打听了解车型和价格,这无疑给了创始团队莫大的信心,中高端汽车出行服务的市场的空间值得探究。

从2017年最初的2款车型到2019年增加至25款车型,再到2020年库可云车三周年之际一次性扩充的18款车型,现在库可云车有40余款品牌车型供用户选择使用。

看起来只是将更多的品牌豪车扩充进了云车产品,实则是库可云车在这三年的运营中,从用户最真实的需求出发,逐渐将品牌车型从高端豪华的路虎、保时捷等延伸到大众豪华的BBA车系,让更多生活在大城市的新中产们,在没摇到号或有不同用车需求时,也能享受到更有性价比的用车服务。

1699,只为让更多人开上“豪车”

5月11日乘联会公布的数据显示:4月豪华车零售同比增长16%,奔驰、宝马、奥迪、凯迪拉克等豪华品牌车企都取得了不错的销售增长。豪华车销量的增长充分说明国人对汽车豪华品牌一直以来的认可和喜欢。

库可云车在三周年庆到来之际,不仅推出了全新的“1699元加入云车会员,用车每天至少节省150元”的云租车会员产品,还有“奥迪A6L会员特享价399元/天”的5月周年庆回馈活动同步上线。

库可云车在用最实际的行动,让用户花更少的钱享受更加美好的出行生活。

库可三周年:云车生活 探索不止

“云租车”分“标准会员、白金会员、钻石会员”三大类别,不同的会员类别可以解锁不同数量的品牌车型。一年会员期内,用车不仅可以享受这些车型的会员价,而且用车费还参与消费积分,累计的积分可兑换用车券。也就是说,加入云车会员享受的是“双重福利”:不仅能以优惠的会员价用车,还可在会员价基础上再享受“积分当钱花”的特权。

99%,把“用车体验”数字化

过去的三年,库可云车从“品质好车、高性价比、方便快捷”等云车产品的特点和优势出发,希望用户从考虑用车、开始下单到最后换车、还车等各个环节,都能体验到越来越好的服务。

既然是体验,那就需要一个衡量体验是不是好的标准。借此次三周年庆的契机,库可云车重磅发布了云车会员用车体验的数字化标准,比如取送车准时率要达到99%,配单成功率提升到95%,用车时的服务响应时间要在3分钟内……这一系列的数字化标准,不仅是对用户体验的提升,更是对库可云车产品和服务的重大考验。

回首2020年已经过去的这小半年光景, 疫情的发生,让人们对开车出行有了更多思考,库可云车在疫情期间的订单量激增,库可人上下一心,努力做好车辆匹配和各项服务工作,尽最大努力去满足用户的用车需求。

面对未来,库可云车继续坚守“创造更美好的汽车消费体验”的初心,以“用户体验第一”为导向,朝着“有了云车,不用买车”的愿景努力前行。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告