Loading… 新游戏表现抢眼,游族网络一季度净利润同比增长110%_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

新游戏表现抢眼,游族网络一季度净利润同比增长110%

2020-05-14 15:58 TOM   

游族网络2020年一季度报显示,期内公司实现营收12.1亿元,同比增长45.45%,归属于上市公司股东的净利润为3.63亿元,同比增速110.14%,一季度经营性现金流净额4.64亿元,同比增长576.20%,主要系新游戏《少年三国志2》等产品表现良好带来流水增加所致。

据悉,报告期内,游族网络“少年系列”新作《少年三国志2》上线,前三月累计流水突破10亿。近期《少年三国志2》游戏登陆港澳台地区,取得港澳游戏畅销榜第一、台湾第三的位置;4月28日在日本地区上线,上线即获得App Store推荐,并斩获日本卡牌游戏下载榜以及畅销榜双榜第一。

游族“少年系列”IP最新作品——多阵容策略卡牌手游《少年三国志:零》版号也已于2020年2月正式获批,并于4月开启安卓付费删档测试。在少年系列卡牌产品的支撑下, 2020年游族网络有望在国内卡牌领域拿下40%左右的市场份额,并向全球市场拓展 。

此外,游族网络自主研发、以山海经为蓝本的3D回合制RPG手游《山海镜花》,于4月29日全平台公测。首周下载量直接突破500万次,TapTap关注量翻越70万大关,持续十天霸榜IOS游戏畅销榜单。接力《少年三国志2》成为游族网络2020年又一市场口碑双优的力作。后续游族网络还将推出由南派三叔正版授权的正统盗墓题材MMO手游《新盗墓笔记》,日前已开启预约,二季度有望与玩家见面。

一手加固卡牌类优势产品的赛道护城河,另一手以游戏为主轴深度链接IP文化产业,游族网络凭借多年累积的产品研发与运营经验,2020年多款新游戏海内外齐齐发力,外加市场环境助推,今年或将迎来主营业务的全面爆发。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告