Loading… Vlog风潮已起,智云SMOOTH-X堪称自拍神器_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

Vlog风潮已起,智云SMOOTH-X堪称自拍神器

2020-05-27 12:20 TOM   

手持云台领域的佼佼者智云发布了全新的手持手机云台——智云SMOOTH-X。这款手持云台定位入门,并且号称是“全民皆能用会用的手机拍摄利器”,那么究竟这款智云SMOOTH-X值不值得买呢?

Vlog风潮已起,智云SMOOTH-X堪称自拍神器

就售价方面看,智云SMOOTH-X 299元确实很“残暴”。毕竟目前市面上同规格的产品售价差不多在500+,而智云SMOOTH-X如此亲民,无疑不是为了占领整个手机云台入门市场。相信这个价格应该会吸引很多打算入门手机摄影的爱好者,让他们更愿意多拍多钻研。

Vlog风潮已起,智云SMOOTH-X堪称自拍神器

智云SMOOTH-X非常小巧,首先它支持了旋转折叠,收纳后仅一个巴掌大小;其次,246g的重量方便随时携带,不会给背包增加过多的负担。其实,很多人选择手机作为记录生活的工具,就是看中了它的便携性,而智云SMOOTH-X的出现同样满足了这群人的便携需求,因此拍照手机+智云SMOOTH-X的组合简直强大。而在做工方面,智云SMOOTH-X也延续了一贯的高品质。复合高强度材料的加入让云台更加经久耐用,而磨砂质感涂层的运用则让云台握持手感不错。配合260mm的延长杆,智云SMOOTH-X让用户端使用云台的体验更好。

很多人使用手机云台,都会希望操作更为方便,智云SMOOTH-X就加入了一键横竖模式切换的功能,方便大家日常操作。比如说,当你想要拍大好河山的壮丽景色,可能SMOOTH-X的横屏模式更带劲;而抖音、快手这类短视频平台的创作,竖版视屏更接地气。而当你手持智云SMOOTH-X的时候,想要怎样的模式都能轻松搞定。

Vlog风潮已起,智云SMOOTH-X堪称自拍神器

智云SMOOTH-X适配了全新的ZY Cami应用,功能更为智慧,交互也更加直接。其中包括的SMART模式支持用户拍下几段视频后自动匹配BGM,生成特效短片,完全不需要你过多的操作就能直出刷爆朋友圈的作品。并且,SMOOTH-X还支持了顺滑变焦操作,并且用户可根据需要进行速率调整,能充分满足各类取景的需求。而对于喜欢使用智能功能的朋友来说,智云SMOOTH-X加入了全新的手势拍摄功能,多种手势指令完全不需要你在触碰实体按键,尤为适合大家日常聚会或者单独出游时记录。

Vlog风潮已起,智云SMOOTH-X堪称自拍神器

今年智云发布的首款作品在硬件革新上又大胆迈出了一步,旋转的折叠方式比传统的折叠更能一步到位,延长杆在同级别设备中也做到了足够的260毫米,堪称自拍神器。总而言之,SMOOTH-X不仅仅是一台能辅助手机拍摄更稳定的设备,也可能是尽情发挥自己创造力、打造更酷炫画面的好工具。如果你愿意更好的记录下自己生活的点滴,那么SMOOTH-X确实适合入手体验一番。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告