Loading… 穆勒创造德甲助攻纪录,队友直呼其为“大厨”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

穆勒创造德甲助攻纪录,队友直呼其为“大厨”

2020-06-10 15:47 雷速体育网   

 【雷速体育】上周末拜仁客场4比2大胜勒沃库森,拜仁球员托马斯·穆勒本场比赛送出两次助攻,本赛季联赛助攻数达到了20次,创造了新的德甲纪录。

在本场比赛之前,穆勒一共在联赛中送出过18次助攻,此后他先后助攻格雷茨卡和莱万多夫斯基完成破门,将自己的联赛助攻数提升至20次,从而超越了德布劳内和福斯贝里,创造了新的德甲单赛季助攻纪录。德布劳内和福斯贝里此前分别在单赛季送出了19次助攻,前者14/15赛季在沃尔夫斯堡创造了这项纪录,而后者在2016/17赛季追平。

自2019年11月汉斯·弗里克接手拜仁以来,穆勒逐渐找回了巅峰时期的状态,他直接参与了22粒进球,打进7球并送出15次助攻。

穆勒的队友、加拿大小将阿方索·戴维斯在接受采访时对穆勒赞不绝口:“我愿称他为厨师,厨师托马斯·穆勒。他可以给你助攻,让你完成进球,给你任何你需要的东西。他是团队的重要组成部分,这项纪录更是一个了不起的成就。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告