Loading… 成团七周年之际 BTS新单6月19日将上线酷狗_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

成团七周年之际 BTS新单6月19日将上线酷狗

2020-06-19 14:37 TOM   

成团七周年之际,超人气韩国男子团体BTS防弹少年团即将发行全新数字单曲《Stay Gold》。酷狗音乐官宣确定时间,《Stay Gold》将于6月19日17:30首发,引发全网期待。

近年来,由金南俊、金硕珍、闵玧其、郑号锡、朴智旻、金泰亨、田柾国7位成员组成的BTS异军突起,受到全球乐迷的追捧。2017年和2018年,BTS连续两年获得全球权威音乐榜单Billboard的Top Social Artist奖。2019年,BTS更一举登上福布斯100名人榜,足见BTS的超强影响力。

“爆棚”的全球人气,源于BTS独有的音乐魅力。在酷狗音乐上,BTS的代表作《Run》《Dope》《I NEED U》《血汗泪》《DNA》《Boy With Luv》等,均已经成为评论超999+的热门单曲。在BTS的音乐中,不仅能够享受韩国唱跳歌手的热情和活力,还能感受到BTS作为音乐人对艺术和新风格的追求。

成团七周年之际 BTS新单6月19日将上线酷狗

BTS最新音乐单曲《Stay Gold》即将上线酷狗音乐的消息一出,未发先火。从已经公开的海报来看,BTS的成员们统一穿着冷峻黑色西装,神清冷漠地端坐在舞台上,气质疏离的“冷都男”形象让人移不开眼睛。极具氛围感的海报也引发乐迷对专辑的猜测,不知道《Stay Gold》会不会是现代都市感风格?

成团七周年之际 BTS新单6月19日将上线酷狗

BTS为A.R.M.Y.(BTS粉丝名)献上了周年礼物《Stay Gold》,酷狗音乐也为BTS量身定制了专属的“周年贺礼”。到酷狗音乐支持新专在规定时间内达成相应等级,即可为BTS赢取【酷狗音乐手机客户端开屏推荐】【酷狗音乐焦点图推荐】【酷狗音乐专题推荐位】【酷狗音乐官方微博推荐】【酷狗音乐官方微信推荐】等独家推广资源。

6月19日17:30,记得前往酷狗音乐点开《Stay Gold》,在BTS成团七周年之际,解锁BTS“冷都男”的“西装诱惑”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告