Loading… 永和豆浆:给深沉的父亲温暖的爱!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

永和豆浆:给深沉的父亲温暖的爱!

2020-06-19 18:18 TOM   

父爱如山,总是深沉而伟大,在背后默默地付出和关怀,他们用宽阔的臂膀为我们遮挡风雨,用大大的手掌牵着我们看一路风景。6月21日是父亲节,在这个温暖感恩的日子里,面对不善言辞的他们,或许我们也应该为他们做些什么。或亲自回家探望,或遥寄一份礼物,借父亲节这个机会表达一下对他们的爱!

回忆丨豆浆记录点滴父爱!

还记得上小学的时候,父亲骑着一辆自行车送我们上学,早上经常吃的便是豆浆油条。坐在车后座上,安心地捧着热乎乎的早餐,一口油条,一口豆浆,吃完也就差不多被送到了校门口。豆浆油条和老式自行车,也成为了我们和父亲共同的回忆和默契。

时光年轮匆匆而过,我们长大了,但父亲却也许不如以前那样健康了。年龄大了,身体状态开始变差,各类疾病的侵扰,也让他们在饮食上多了诸多限制。因此送给父亲的礼物,要合他们的心意,也要考虑他们的健康。豆浆便是一种不错的选择!满载回忆又含有优质植物蛋白等营养。

父亲节,给父亲送上暖暖的豆浆,一起聊聊那些尘封在回忆里的往事,重温年轻时的美好,回味昔日的香浓。

传承丨一杯永和豆浆将爱传递!

当然,给父亲的豆浆,也要选择放心的。永和豆浆,专注豆浆领域38年,多年来始终坚持以好产品回馈消费者,产品不仅融合浓浓的美味,而且在安全品质和营养价值上也有着多方保障,实现营养与美味兼具。

在原料上,永和豆浆精选来自东北黑土地的非转基因大豆,颗颗自然饱满,绿色健康。在工艺上,生产工厂采用16道精制工艺,道道工序严格把控。生产出来的每一包豆浆粉不仅营养丰富、安全放心,而且口味浓醇细腻顺滑。

父亲们年纪大了,基础免疫力相对低下、抵抗力也较差,给他们准备营养豆浆,助力摄入优质植物蛋白,充足的蛋白质营养补充也有助于他们对自身免疫系统的维持和稳定哦。

趁父亲还未老,别让你对父亲的爱“浓缩”在朋友圈里。陪他吃一份早餐,用最简单的豆浆油条,唤回曾经的回忆,唠唠家常,过一个美好的周末,也让暖心延续在生活中的每一天!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告