Loading… 王子异演绎暗恋心声,全新情歌《意中人》酷狗音乐独家首发_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

王子异演绎暗恋心声,全新情歌《意中人》酷狗音乐独家首发

2020-06-19 18:40 TOM   

最近,一部以娱乐圈为题材的职场剧《怪你过分美丽》正在热播,网上评分高达8分以上。除了剧情和演员的演技广受好评之外,本剧的插曲也不乏亮点。6月17日,剧中主要角色徐陵最新情感单曲《意中人》在酷狗音乐独家上线,演唱者王子异以自己饰演的徐凌视角表露心迹,用音乐道出对暗恋之人无法坦言的爱意。

王子异演绎暗恋心声,全新情歌《意中人》酷狗音乐独家首发

由王子异主演的电视剧《怪你过分美丽》讲述了娱乐行业残酷的生存现状,他饰演的新晋流量小生徐陵在风光无限的外表底下,却是一直饱受选角、转型、合约等问题的困扰,从而带出了对流量明星处境的审视。虽然踏入演艺界的时间并不长,但王子异呈现出的演技与气质却紧紧抓住了观众的眼球,特别是对女主角“莫向晚”纯粹真诚的单恋更是使人为之动容。

王子异演绎暗恋心声,全新情歌《意中人》酷狗音乐独家首发

而在戏外,专注说唱多年的王子异也久违地为乐迷带来了温柔的情歌作品《意中人》。《意中人》由知名电影音乐制作人任雅静担当词曲负责人,全曲旋律以钢琴为基调搭配西洋弦乐,构筑起浪漫唯美的氛围。王子异以单相思的徐凌视角出发,借着“记忆在点火/它烧过最后的承诺/遗憾是漫长的等候/可惜谁能够/有下一次邂逅”委婉地透露了单恋的真相,用磁性的声线抒发出暗恋之人近在身边、自己却无法明言心底情愫的无奈。整支歌曲情绪饱满,歌声中那份“爱是可念不可说的借口”的落寞令人心痛。很多乐迷都在酷狗评论区中发表了自己的感想,有人身同感受,表示“意中人就是无论糟糕或优秀眼中依然只有她”;有人感慨“这个角色对于王子异来说一定是一次特别的经历”,当然也有粉丝打趣道:“最怕rapper唱情歌,太温柔了!”

王子异演绎暗恋心声,全新情歌《意中人》酷狗音乐独家首发

无论是在影视的舞台或是音乐的领域,王子异从不拘泥于演员、歌手、rapper任一身份,每一次现身都能为粉丝创造出无限惊喜。各位ISEE以及喜欢“徐凌”的朋友,记得登陆酷狗音乐,收听王子异倾情演绎的《意中人》!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告